• ブライト クレンジング クリーム/IGNIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライト クレンジング クリーム/IGNIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IGNIS ブライト クレンジング クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「イグニスブライトクレンジングクリーム200..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

イグニス ブライトクレンジングクリーム 200g 3500円(税抜) アルビオンカウンター訪れた際、 新商品が出たとのことで、 サンプルを頂いたので、レビューします☺️ 💎ふきとり・洗い流し両用タイプ 💎アボカド油(エモリエント成分)配合 💎白神産米ぬかエキス(コメヌカエキス・保湿成分)配合。 〜感想〜 ⭕香りに癒やされる ブランクレンジングクリームと同じ、 ハーブのような香りで心身ともに癒やされます♡ ⭕お肌が柔らかくなった。 ⭕黒ずみもホワイトクレイでスッキリ。 ⭕クリームタイプなので、お肌に優しい。 💎向いていると思う人💎 🌸ごわつきがあり、お肌を柔らかくしたい人 🌸毛穴の黒ずみが気になる人 🌸クレンジングでお肌に負担を少しでもかけたくない人 🌸癒やされたい人 以上、ブライトクレンジングクリームのレビューでした。 #毛穴なんとかしたい人のスキンケア #ホワイトニング #イグニス #クレンジング #シミ

おすすめアイテムIGNIS×クレンジングクリーム

ブラン クレンジング クリーム / IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

モイスト クレンジング クリーム / IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

ブライト クレンジング クリーム / IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

IGNIS×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

B.A

B.A クレンジングクリーム

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

APEX

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

”お湯で流した後ぬるぬるしないのに、洗い上がりつっぱらないのに落ちます♡”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS ブライト クレンジング クリーム

2020/4/5
IGNIS(イグニス)