大好きダイソーの使い捨てメイクスポンジ♡ 大好きなピンクのスポンジが欠品?してた時に買った炭入りの黒いスポンジと比較してみたレビュー! 炭入ってるから個数減ったり、小さくなったり、においしたりは仕方ないよなーと思うけど、あと残り2個になったけど、炭が入ってるからこれが良かった!とかを感じなかったので、一体炭って…? でもでもピンクのスポンジが買えなかった時にこれが売ってたからスポンジ難民にならなかったのは本当に助かりました!
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第36位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第80位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | ||
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第130位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
セリア 使い捨て洗顔タオル |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第83位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第91位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第114位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
ボディシートランキング
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第33位 | 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第187位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
うゆさんの人気クチコミ
"前髪"で私が垢抜ける為にしてる事‼️‼️#私が垢抜ける為にしてる事#前髪#ヘアケア#ベビーオイル#垢抜け#垢抜ける#かわいくなりたい#DAISO#ダイソー#可愛くなるために#可愛くなる為に#高校デビューこの前友達に「垢抜けたよね」って言われ...
- 2021.02.03
垢抜けたい人‼️‼️‼️はい‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️画像の方に垢抜けの為の個人的な意見書きました!!あとあった方が生きやすいおメンタルを…笑心掛けないといけないこと多いなって思うだろうな〜っ...
- 2021.03.03
プリクラは元を取るもんなので400円分盛りましょうね❕❕❕❕❕❕❕❕❕ホイヨォッ!!!私が盛る日のアイメイクを紹介するぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!アイシャドウは色を見て写真の通りに塗りたくってくれ!!!!!!!!!!!!!以上...
- 2021.05.05
#DAISO#ダイソー#百均画像3枚目汚ねぇ鼻注意!!今日、ダイソーに行ってユーアグラムのコーナー見てたら、、、近くにこんなものを見つけてしまいました……は?????お姉さんかわいすぎじゃね??????????????即購入。(ちょろい)11...
- 2021.03.16
収集家かよ…………………いや、でも私あんまりリピとかしない人なんですよ(そうでもない)(好みだったらする)(あたりまえ体操)真面目に清楚なかほりでございまする。ほんとに好き。ほんとに私の脳みそチンパンジー程度のサイズだったら毎朝飲んでたもん。...
- 2021.03.16
プチプラコスメだけで可愛い涙袋メイク‼️🤘使ったコスメ🤘#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03#ちふれリップグロス410📛やり方📛①涙袋以外のアイメイクを済ませます!!(これはお好みで🙄)オレンジとかブラウン系のメイクだと涙袋が浮かないか...
- 2021.01.13