67d61057b5028a750edbf145 1599880225 thumb

method(メソッド)ハンドソープ ジェルタイプ キューカンバー

• ハンドソープ ジェルタイプ キューカンバー/method(メソッド)/パーツボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ ジェルタイプ キューカンバー/method(メソッド)/パーツボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ ジェルタイプ キューカンバー/method(メソッド)/パーツボディケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

method(メソッド) ハンドソープ ジェルタイプ キューカンバー(パーツボディケア)の口コミ「色と香りで楽しむ可愛いハンドソープ🌈使うこ..」

銀麦@スキンケアマニア
  • 銀麦@スキンケアマニア

色と香りで楽しむ可愛いハンドソープ🌈使うことで地球環境問題にも取り組める♪ ジョンソン株式会社さんの 「method ハンドソープ ジェルタイプ キューカンバー」 を使用してみました✨ ◇内容量354ml 価格800円(税抜) ココナッツオイル由来の洗浄成分で優しく手洗い♪ 私が使用させていただいたのは、 キューカンバーの香り🥒🍋 夏を象徴するキュウリと、爽やかなレモンが 調合された透き通ったような素敵な香りです💫 他にも、 ▫️ピンクグレープフルーツ ▫️シーミネラルズ ▫️フレンチラベンダー ▫️スウィートウォーター と豊富にバリエーションがあり、 自分の好きな香りやカラーのハンドソープを楽しめます💕 キューカンバーは夏にピッタリな感じの香りです! フレンチラベンダーとかグレープフルーツ気になるなぁ😆 商品名の通りポンプから出てくるのはジェル。 手を洗ってみてもそんなに泡立ちはよくありませんが 濃厚なジェルのため、しっかり手洗いしている感覚になります😊 泡を洗い流しても香りが強く手に残るタイプ! 長く残る香りが好きな方におすすめです💓 本当にコレ使うと肌がすべすべになって、 ハンドクリーム要らなくなります👌 アロエベラの天然の潤い感が気持ち良くて、 サラサラっとした手肌になる!嬉しー😁 妹も父もアトピー持ちですが、 今の所刺激を感じずに使えてるそうです。 水仕事をしてくれてる母も 肌をしっかり保湿してくれるハンドソープだね。 と家族中で好評です😸💞 中々珍しいナミダ型ボトルも本当に可愛い💕😲 使い終わっても詰め替え用を入れて使いたい! さらに! ただの可愛くて良い香りがするハンドソープじゃない! ︎︎︎︎︎︎☑︎動物を使った製品テストは一切行わない ︎︎︎︎︎︎☑︎ボトルには100%再生プラスチックを使用 自然や地球に優しいのも大変魅力な点です🎖💮 地球環境問題は少しづつでも取り組む事がとても大事ですからね。 こういった製品を率先して購入していきたい😸 自分の手肌にも地球環境にも優しいハンドソープ。 毎日の手洗いを良い香りで癒されてはみませんか?

パーツボディケアランキング

シア ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

パーツボディケアのランキングをもっと見る

銀麦@スキンケアマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報method(メソッド) ハンドソープ ジェルタイプ キューカンバー

パーツボディケア
    method(メソッド)