エピラットラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム

• ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピラット ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「エピラット ラグジュアリーオイルケア除毛ク..」

夢羽沙雪
  • 夢羽沙雪

エピラット ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム レビュー お久しぶりの投稿です(*^▽^*) 季節も夏で手足を出すことが多くなりましたね ということは毛を剃ってなかったらバレてしまう…((((;゚Д゚))))))) だからこそ除毛クリームの出番です ではレビューstart! 🌟使い心地🌟 匂い→人によっては嫌いかも…(私は特に気になりませんでした) クリームの感じ→ドロドロしてる 🌟使ってるとき🌟 私は剛毛なので結構多めに使いました(なのでクリームはすぐ無くなる…) 膝の毛がすごいのでそこを部分的に多く塗りました 塗ってからそのまま5〜10分放置 (自分濃い!って人は10分くらいの方がいいかも) 🌟使った後🌟 やはり除毛クリームだからでしょうか…ぽつぽつと黒いのが残っていました 腕は触ってみるとツルツルしていてよく見られなければ気にならないくらい 足はやはりやり方が良くないのかもしれないのですが、ちょっとジョリってしました あと少し皮膚が赤くなりましたが痒みもなく気がついたら治っていました! 皮膚が弱いって方はパッチテストが必要かもです 永久脱毛しちゃいたい(´;ω;`) 今度は別の除毛、脱毛クリームを使ってみようかな 今年は除毛、脱毛クリームの研究の年にもなりそうです、もし良いものがあればコメントなどで教えて下さい! ここまで読んで下さりありがとうございました

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

夢羽沙雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム

2018/2/26
エピラット(epilat)