F68ae49cde45251883f2238b 1519182901 thumb

ルルルンルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)

• ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「使い切ってみての正直レビュー°✧(*´`*..」

あゆ
  • あゆ

使い切ってみての正直レビュー° ✧ (*´ `*) ✧ ° 夜のスキンケアでルルルンプレシャスGREENのパックを使用中です◡̈⃝︎⋆︎* ライン使いしたい派なので合わせて購入したルルルンプレシャスクリームを使い切ったので正直な使用感や効果をお伝えします❤(。☌ᴗ☌。) まずテクスチャーは固めのしっかりとしたこってり系のクリーム.*・゚ .゚・*. スルスルっと伸びがよく、肌なじみも良いので重ためのクリームの割にはベタつきの気にならない仕上がりです✨ 個人差があると思いますが↓↓ 使用量としてパール2個分とあります。使用して間もない頃、私には量が多すぎたのか、キレイに肌に馴染まず表面にクリームが残ってしまっているのか?油分が多すぎてニキビが出来てしまう事がありました💦 量を通常量の半分に減らしてトラブルは無くなりましたが、自分に合う量を見つけるのにちょっと苦戦しました(´×ω×`)💦 保湿力に関しては比較的高めだと思います❤(。☌ᴗ☌。) ただ、肌の調子によっては翌朝鼻周りの皮脂テカリが多く出て気になる事もありました⚡️ 使い切ったからこそみえてきた気になる部分も多少ありましたが‪…💦‬ 保湿力も高めだし、固めのクリームなのに使用感はベタつきの少ない軽めな仕上がりなのは良かったです( •̀ω•́ )✨ 伸びが良くて少量で全顔に広げれるのでコスパもかなり良かったです♥️ リピするか?と聞かれると少し悩みますが💦お値段的にみてこの保湿力であれば申し分ないかなと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °

おすすめアイテムルルルン×フェイスクリーム

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

”ジェルみたいにぷるぷるでクリームなのにふわっと軽い!ベタベタするのが嫌いな人におすすめです。”

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)

”これを使い始めて、粉吹きしなくなったことが何よりも嬉しかったです!”

ルルルン クリームマスク / ルルルン

ルルルン クリームマスク

”私は脂性肌で、夏はとにかく汗をかき皮脂が出るのでクリームはこれではないとやっていけません!”

ルルルン×フェイスクリームの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ルルルンはクリーム系使ったことないけど 私も油分多いとすぐニキビ出来ちゃう泣😂 妊娠中のお肌が敏感だった時にルルルンの パック使ったらめちゃくちゃひりついたから その時の肌状態によってルルルンは左右されちゃう😂

• あゆ

あゆ@otemo私も普段からルルルン使ってるけど敏感な時はピリッとするからそれがバロメーターみたいになってるから分かる!!✨(笑) スキンケアなかなか奥が深いなぁ〜って思うよ🤔♥️

• りり

りりこれ気になってたけど油分多目なんだね💦 乾燥肌だけど油分多過ぎるとにきび大量発生するから怖くて使えないかな〜😭

• 菜の花

菜の花ルルルンのクリーム気になってたんだ💡油分が多すぎるとニキビできるのわかる💦少なすぎると乾燥ニキビできるし本当に厄介なお肌だよね😣

• あゆ

あゆ@x_xsmile私も本当にそう!!✨ 乾燥だけじゃなくて油分でニキビ出来ることもあるし、乾燥肌だからこってり使えば良いって訳でもないし乾燥敏感肌のスキンケアって悩みどころ沢山だよね😖💔

• とみぃ

とみぃルルルンプレシャスクリーム好きなんだけど今の時期だと余計重いよねー😅冬場は前使ってた✨ 保湿はしたいけどニキビ出来るのは嫌だしなかなか難しいね😅

• あゆ

あゆ@angelofcatsとみぃさんも使ってたんだね😆♥️ こってりだから冬向きだよね✨ 暑くなる前に使いきれて良かったよ👏🏼 本当に保湿って奥が深いよね(*∩ω∩)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ルルルンってクリームもあったんだねぇ😆💕 保湿力高めなら使ってみたいなぁ🎶

• あゆ

あゆ@miyo_215パックのイメージ強いもんね👍💕 最近化粧水も出たみたいだよ✩.*˚ 乾燥肌さんにピッタリなクリームだよん♥️

• victoria

victoriaこれ今使ってます☺️けっこうリピしてますが、おっしゃる通り書いてある分量つけると多くない?ってなるので、特にこれは冬に使います😃もーー寝たい❗って時は、多めにとって、手で広げてから、顔につけるとトラブルなし!でした☺️ 本当はスパチュラが欲しいんですけどねーー

• あゆ

あゆ@colorful_make_2eqsリピされてる方からのお話嬉しいです✨ そしてアドバイスありがとうございます♥️ 自分に合う使い方が出来るよう参考にさせて貰います٩(ˊᗜˋ*)و🎶 やっぱり記載の量だとすこし多く感じますよね! 固めのクリームはスパチュラ欲しいの凄く共感です👏🏼♥️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってました🎵今からの季節には重たいかなぁ⁉️ベタつくのはなかったです😆👍⤴️そこは良かった‼️しかも しっかり保湿してくれる😁✨☀️✨値段の割には良い仕事してくれると思います🙆

• あゆ

あゆ@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 暑くなってくると少し重たく感じますよね💦 ベタつくのが苦手だから、ベタつかなくて高保湿なのがすごく良かったです👐♥️♥️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃあゆちゃん❤SABONいいなー° ✧ (*´ `*) ✧ °いい香りしそうだし、私もほしいなー(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)

2016/9/1