F68ae49cde45251883f2238b 1519182901 thumb

ルルルンルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)

• ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!エイジングケアが出来る..」

酸素さん
  • 酸素さん

エイジングケアが出来るクリームです! プチプラですがしっかり蓋をしてくれます💓 ちなみに購入するのは2回目です🥳 色・テクスチャーは緩めのプリンのような感じで 香りはほとんどありません🍮 刺激も全く感じないです! 私はスキンケアの最後に、朝晩共使用しています。 厳密に言うと部分的にシミ用クリームを塗りますが😂 妊娠してからシミが濃くなった気がします😂 公式の使い方はパック後に使うのが推奨ですが パックしてない日も蓋として使っちゃってます🎈 全体的に塗っていますが、Tゾーン(特に鼻周り)は 毛穴の詰まりが気になるのでかなり薄めに塗っています🧴 使用後はテカテカするので気になる方は 部分的に薄くベビーパウダーをはたいても良いと思います! 今の時期、若い方や脂性肌の方だと重すぎるかな🤔? これくらいガッチリ蓋をしてくれると 朝に口周りが乾燥してなくて嬉しいんですよね〜! 私の場合、メイク前は少しベタつくくらい保湿をした方が 毛穴落ちが気にならなくなるのでこちらを使うと安心です。 この価格でこれはかなり満足度高いです!! 短所は特にありませんが、強いていえば容器がガラスなので 軽くて丈夫なプラスチックだと嬉しいです🥺 高級感があるからガラス容器の方ががいいって方も 割といると思うので好みでしょうね〜。 近頃仕事を退職したので、 基礎化粧品もプチプラアイテムにできる部分は 変えようと思っています🦦🏖 現在は美容液がジオーディナリーの複数使いに変わったのと 化粧水が肌研(緑のボトル)&AGE(韓国コスメ)の 2本を使い分けるようになりました。 化粧水は最近グリセリンフリーの製品を選んでいます🧺 これらについてはまた後日、口コミしたいと思います☺️ フェイスクリームはこちらをかなり気に入っているので しばらくこちらを使いそうな予感です〜 もし他にもオススメのものがあれば教えてください🥰

おすすめアイテムルルルン×フェイスクリーム

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

”ジェルみたいにぷるぷるでクリームなのにふわっと軽い!ベタベタするのが嫌いな人におすすめです。”

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)

”これを使い始めて、粉吹きしなくなったことが何よりも嬉しかったです!”

ルルルン クリームマスク / ルルルン

ルルルン クリームマスク

”私は脂性肌で、夏はとにかく汗をかき皮脂が出るのでクリームはこれではないとやっていけません!”

ルルルン×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

酸素さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)

2016/9/1