Eb798c0fd78902909d4bfae2 1571637102 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

• チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー/CHANEL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー(ボディローション)の口コミ「香水は苦手なのでふんわり香るボディクリーム..」

☆RAM☆
  • ☆RAM☆

香水は苦手なのでふんわり香る ボディクリームを購入しました。 毎日お風呂上がりに使用しています。 ベットに入るとふんわり香り リラックスして眠れます。 サラッとしており、香りも持続します。 ボトルも可愛いので友人のプレゼント にも喜ばれると思います。 量も多いのでコスパ的にも大満足です。 #CHANEL

おすすめアイテムCHANEL×ボディローション

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

ボディローション

チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト

”シュッとひと吹き吹きかけて馴染ませるとシルクのようなすべすべ肌に♡香水よりもさりげなくふわっと香る”

ココ マドモアゼル ボディ ローション / CHANEL

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

☆RAM☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

2012/2/24
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
軽やかなテクスチャーが肌をやさしく包み込み、繊細な香りだちを楽しむことのできる、チャンス オー タンドゥルの香りのボディ モイスチャー。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのボディ モイスチャー。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
ボディローションランキング第17位
水、ステアリン酸オクチル、BG、香料、パルミチン酸オクチル、PG、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セテアリルアルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアレス-2、ステアレス-21、フェノキシエタノール、グリセリン、スクワラン、クロルフェネシン、セテアリルグルコシド、オキシベンゾン-4、ポリソルベート60、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、EDTA-4Na、カラギーナン、キサンタンガム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Na、PEG-8、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、赤227​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年08月03日(Mon)