Product affiliate407642img small

KlairsGentle Black Deep Cleansing Oil

• Gentle Black Deep Cleansing Oil/Klairs/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gentle Black Deep Cleansing Oil/Klairs/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!#クレアス #Klai..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#クレアス #Klairs #ジェントルブラックディープクレンジングオイル コレはパック購入時に付いてきたサンプルです😊 ミネラルとビタミンが豊かなブラックカレントシードから抽出した天然オイルが含有されたクレンジングオイル。 敏感肌向け低刺激だそうです🎶 裏面が日本語じゃないので使い方がよくわからず翻訳にかけてみました🤔 使用方法 ※翻訳が変なとこがあります💦 水を埋められていない状態で、手のひらに適量を軽減軽く摩擦した後ウォンを描くようにマッサージしてクレンジングします。クレンジング後は、ぬるま湯で2〜3回洗顔します。 2~3回洗顔の程度はよくわからないけど、他のクレンジングと同じ様に…いやウォンを描くように使ってみました🤭 優しい香りも心地良くて落ちも良いからクルクルしてる間 「現品買おうかなー🎶」 と思ったんやけど…。 洗い流したらお風呂のタイルがヌルヌルに😂💦 しかもどんだけ足で擦ってもヌルヌルのまま😱 ちょーどお風呂洗おうと思ってたから良かったんやけど、このヌルヌルでお風呂のタイルがオイリーなままって困るなぁ🤔💦 ちなみに顔も洗顔使ってもヌルヌルが少し残るの💦 クレンジングとしても毛穴汚れもスッキリしたから良い商品とは思うけど、ヌルヌルが強くてちょっと扱いにくいなぁ😂 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

• 菜の花

菜の花変な翻訳だけど言いたいことは伝わる🤣お風呂場がヌルヌルはすべって危険だね😱⚠️洗顔してもヌルヌルするって強力すぎる💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmile一応わかるよね🤣 乾いた手で使うってのがわかって良かったよ😂 きっと顔には良いオイルだと思うんやけど、洗い流したオイルで床がヌルヌルはちょっと困る😱💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィヌルヌルかぁ💦 それは嫌やなぁ😅

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeそーなんやねΣ( ゚Д゚) いいなぁ😂 うちの周りでも、ちらほら届いてる人も居てるんやけど、うちはいつくるやら😅 ありがとう😢ほんと早く届いて~😭

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midあたし給付金、6月の上旬に届いたよー! 市によって違うのか届かないって人多いよね💦 renaちゃんの給付金が届きますようにー😣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeうん、仕事探しはもう少し待った方がいいよね💦 安全第一⛑️! でも、また自粛とかなったら嫌やなぁ😭 給付金もまだやし😱

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midあたし先月そろそろ仕事探し始めるか?と思ったらまた増えてきて今はまだやめとくか…って、また引きこもりの日々で比較的安全なの😂💦(笑) なので皆の無事を祈っておる🙏✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeわかる!お風呂いちいち洗うのはめんどい笑 大阪もまた増えてきてるよね💦 気をつける!ありがとう❤️ しゆちゃんも気をつけてね💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midあっ!renaちゃんも大阪のコロナ増えてきてるから気を付けてね😢💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midヌルヌル嫌よね😂💦 お風呂洗うこと考えちゃって、それは困る!😣ってなったよ(笑)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】え、ヌルヌル残るの嫌やな😫💔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215クレンジングオイルはいろいろ使ったことあるけど浴室がヌルヌルになるの初めてで驚いたよ😂💦 さすがに扱いづらいわー😣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀しゆが※翻訳がおかしなところがあります。 っていうと、心躍るの❤️Google先生ったら ウォン という言葉誰もが知ってて当たり前って思ったのかしら。それとも独自の言葉なのかしら。ウォンって何⁉️あ‼️円を描くようにって言いたかったのかしら⁉️Google先生これははめられたな‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_あたしも翻訳すると心踊るよ💃💕 ウォンを描くようにがサッパリわらないけどニュアンスできっと円でしょう!と思ってたら…まきちゃんのコメント読んで ( ゚д゚)ハッ!ってなったやん🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ウォンと円、両方丸いもんね😂😂😂😂 これはやられたΣ(ノ∀`*)ペチッ

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

ラメランス

クレンジングオイル

”肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー保湿しつつ、しっかりメイクを落としてくれる”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)