Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定スタイリング】Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「こんにちは!!今回は、雨の日でも髪の毛がお..」

ぐっちー
  • ぐっちー

こんにちは!! 今回は、雨の日でも髪の毛がおさまる最強オイル、 【サインシステミックオイル】 についてです🥰 【サインシステミックオイル】 ・内容量:120ml ・値段:1500円+税 ・購入場所:ロフト (他に、イッツデモとショップインでも見ました) 私が購入したのは、限定の、ナチュラルヴァーベナです! 〜出会い〜 最近までロングだった私、髪切ったんです。 ボブに。 そしたらやっぱり髪を下ろしたくなるじゃないですか!!! でも、めちゃくちゃ雨が降ってて、くせっ毛の私はボッサボサになっちゃって。。 そしたら友達が、これ貸してあげる!ってサインシステミックオイルを貸してくれたんです! 使ってみたら、もうびっくり😳 色んな人に、あれ、アイロンし直した?って言われちゃいました!! 出会った次の日即購入🥰 🔆良い点🔆 ・全身に使える!私は余ったら、肘や膝に塗ったりしてます^^* ・2~3滴で髪がまとまる!もうほんとに驚きました。髪がツヤッツヤになっちゃいます😍 ・いい匂い♡過去の投稿見ればわかると思うのですが、私とっても匂いフェチなんです♡ ・持ち運びしやすい!小さめサイズなので、学校にも持っていけちゃいます👍🏻✨ ・安い💰エヌドットにとっても似てるんです。だけど、1500円はとても安い! 🚨注意点🚨 ・付けすぎはだめ!!ギットギトで、ん?汗かいてるよ?ってなります。付けすぎは注意! ✌️感想✌️ いやこれ、ほんとにオススメです。濡れ髪も簡単にできて、ほんとにツヤツヤになります。 雨の日は必須。もう湿気に負けない。 梅雨もドンと来い!って感じです。 エヌドットに匂いも使った感じもとても似てます!これは買うべき😘 最後まで見て頂き、ありがとうございます🥰 質問や感想などのコメント、いつでもまってます♡ それでは、お手柔らかに〜(カニのポーズ) #sign + #サインシステミックオイル #濡れ髪 #雨の日 #ヘアーケア

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ミス ディオール ヘア ミスト

ケラスターゼ

NU ソワン オレオ リラックス

”くせや傷みでまとまりにくい髪にうるおいを与えて、まとまりやすくしてくれる!”

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ぐっちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sign サインシステミックオイル

2018/7/19
Sign(サイン)