Bce5f5af86f0b34ce6727ca6 1590743891 thumb

シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 皆さんは、クレンジングをしてる時って、何を考えていますか🙋‍♀️❓ 1日あった事を思い返しながらひたすら顔をクルクルしたり、、、、 何も考えずにボーッと顔をクルクルしたり、、、 そんな時に❗️素敵な香りでメイクも心もじーんわりと溶かしてくれる、クレンジングバームをご紹介いたします🙇‍♀️💕 ⭐️「桃谷順天館 シュシュモア   クレンジングバーム」 ¥2640 💎レモン色のとろけるクレンジングバーム🍋 💎果実AHA成分で、メイクはもちろん、古い角質もケアし、洗うたびにトーンアップ ✨ 💎美容液成分99.6%配合。 オーガニック成分をはじめとした植物エキスを贅沢に配合🌱 💎調香師オリジナルブレンドのレモンジンジャーの香り。 トップ・ミドル・ラストと変化する香りで癒される🍋🍊 💎W洗顔不要⭕️ 【良かった点】 ⭕️かなり柔らかなバームで、お肌の上ですぐとろけました👍 ⭕️香りが最高✨贅沢なシトラスの香りでお肌も心も解きほぐされました😍🍋 ⭕️洗い上がりが、しっとりしてるのに、程よいさっぱり感❣️古い角質がきちんと落とせてる感じ🌱 ⭕️メイク落ちも問題無し❣️アイメイクもしっかり落とせてました😎 【微妙な点】 ❌香りも、メイク落ちも良い分、やはりコスパはそこまでよろしくないかな、、、😅💦 勿論、お値段分の価値はあると思いますが、もったいなくてちびちび使っちゃいそう🥺💦 ❌フタ裏に、スパチュラをカチッとはめておけるのですが、どうやら裏表あるのか、カチッとハマる時とそうでない時があります🧐💦 スパチュラのどっちの面をはめても、カチッとはまるようにしてくれたら更に使いやすいかなと思いました😣🙏 いかがでしたでしょうか❓ いつものクレンジングに「癒やし」を追加したい方、香りモノが好きな方など、是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #PR_シュシュモア  #Jeuneforce #ジュネフォース #桃谷順天館 #シュシュモアクレンジングバーム #スキンケア #クレンジングバーム #クレンジング #メイク落とし #洗顔 #ニキビ #角質ケア #毛穴ケア #透明感 #美肌 #フォロバ100

クレンジングバームランキング

• クリップ数:1944件

ザ クレンジングバーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

ヘイミッシュ

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本