3ded99972872267708d5e8c9 1581482153 thumb

B IDOLアイブラシ W

• アイブラシ W/B IDOL/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブラシ W/B IDOL/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブラシ W/B IDOL/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】B IDOL アイブラシ W(メイクブラシ)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆B IDOL/アイブラシW☆ こちらはずっと気になっていたのですが、なかなか店頭では見つけられずにいて買えない・・・というのが続いていたのですが、数日前にやっと見つけたので即購入しました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ B IDOLといえば吉田朱里さんプロデュースのコスメブランドで ☑️つやぷるリップ ☑️THE アイパレ ☑️グリッターライナー(限定) などコスメがとても良くて全部可愛いですよね💗 ですが、今回コスメの方ではなくアイブラシを購入した理由は・・・ ✅今まで柔らかいブラシを使用していて少し硬めのブラシが欲しかった ✅2種類のブラシが1本になっていて良さそうだと思った からです。 まず、大きい方のブラシを使ってみました。 ブラシが少し硬めではあるけど、チクチクしたりは気にならなかったです。 ブラシが硬めなので発色が良くてアイシャドウの見たまま発色を叶えてくれるし、ぼかしやすいし、立ててライン使いも出来るので、とても使いやすいブラシだなと感じました。 小ブラシの方は柔らかいブラシで、涙袋とか細かい部分に使いやすく先のところを使用してラメだけ置いたりもしやすいのですごく良い❣️ この1本で色々できて使いやすいのですが、やはり立てて保管はしにくく横置きにするしかないのがちょっと困るかなと感じたので専用キャップかケースがあれば嬉しかったなと思いました。 #BIDOL #ビーアイドル #アイブラシW #アイシャドウブラシ #アカリン #吉田朱里 #購入品

•  コメ子

コメ子 はじめまして!ずっと以前からありがとうございます\(^o^)/感謝です。このブラシ良さそうですね!。ありがとうございます(^o^)

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

パーフェクトポアカバーブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL アイブラシ W

2020/3/26
    B IDOL(ビーアイドル)