9d7411c202ab0e5aff46a0e8 1564027228 thumb

インフィニティトリートメント クレンジング クリーム

• トリートメント クレンジング クリーム/インフィニティ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インフィニティ トリートメント クレンジング クリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「💄肌の健康状態がわかるクレンジング💄インフ..」

sacha
  • sacha

💄肌の健康状態がわかるクレンジング💄 インフィニティ トリートメントクレンジングクリーム 120g ¥4000+税 〜なめらかなクリームが肌の上でオイルに 変化するクレンジング〜 ○特徴○ ● クリームのスキンケア効果と オイルの洗浄力をあわせもつクレンジング。 やさしく肌を包み込むような感触で、 肌の上でクリームがとろけます。 うるおいをまもりながら、 負担感なくメイクアップ料や 毛穴のよごれまでしっかり取りのぞき、 くすみのないしなやかな肌にととのえます。 ● なめらかなクリームが肌に とろけるようにのび広がり、 メイクとなじんだらオイルに変化。 落ちにくいメイクアップ料を しっかりとオフできます。 毛穴やキメの奥に入り込んだよごれ、 古い角質をすっきり落とし、 キメのととのった明るい印象の肌に 洗い上げます。 ● オイルマッサージの後のような、 やわらかくなめらかな肌へ導きます。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 ● ふき取り・洗い流し両用 ↑以上、公式にて✍️ リニューアル後、 初のインフィニティクレンジングです🙌 リニューアル前はよく使ってました🐰 こちらクリームクレンジングですが、 メイクと馴染むとオイル状に変化します🙆‍♀️ 乾燥している部分はなかなか オイル状にならなかったりして、 肌の調子を確認できるクレンジングと BAさんに教えていただきました✍ 実際に肌の乾燥が気になるときや 調子悪い時はその部分だけ なかなかオイルに変わりません🤔 アイメイクやリップは ポイントメイクリムーバーで 落とす必要がありますが、 手間を考えてもやめられない クレンジングです🙌 このクレンジングにしてから ニキビができにくくなったので、 大ファンなのです✌️ 私は拭き取りで使用してます🙆‍♀️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #インフィニティ #コーセー #kose #クレンジングクリーム #クレンジング #スキンケア #リピ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ肌の状態がわかるクレンジングなんてすごーい🤩✨ ふき取りとして使えるのもすごいね💛

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ 乾燥してるとなかなかオイルになってくれないの(´・_・`)洗い流すより拭き取りのほうがメイク落ちた気がするよ\( ¨̮ )/

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィえー。気になりまくるじゃん!!(*/ω\*)キャー!!

• sacha

sacha@sayaka714obqさやちゃん♡ さやちゃんもサンプルもらってみて\( ¨̮ )/💓 ポイントメイクは別で落とさないといけないけど💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804ポイントメイクリムーバー( ˙༥˙乂)ダメ-アレルギー出まくるのヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わぁすごい気になるクレンジング❣️

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ インフィニティ取り扱ってるドラッグストアとかならサンプルもらえるかもだよー😊❤️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒さーちゃんの美肌の素だね! インフィニティーは、間違いない(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 美肌になれるように頑張ります° ✧ (*´ `*) ✧ ° 久しぶりにカウンターいったので インフィニティがつづいてしまいました🤣

クレンジングクリームランキング

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

IGNIS

ブライトニングクレンジングEX

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ トリートメント クレンジング クリーム

2019/9/16
インフィニティ(INFINITY)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
コーセー
なめらかなクリームが肌の上でオイルに変化するクレンジング ● クリームのスキンケア効果とオイルの洗浄力をあわせもつクレンジング。 やさしく肌を包み込むような感触で、肌の上でクリームがとろけます。 うるおいをまもりながら、負担感なくメイクアップ料や毛穴のよごれまでしっかり取りのぞき、 くすみのないしなやかな肌にととのえます。 ● なめらかなクリームが肌にとろけるようにのび広がり、メイクとなじんだらオイルに変化。 落ちにくいメイクアップ料をしっかりとオフできます。毛穴やキメの奥に入り込んだよごれ、 古い角質をすっきり落とし、キメのととのった明るい印象の肌に洗い上げます。 ● オイルマッサージの後のような、やわらかくなめらかな肌へ導きます。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 ● ふき取り・洗い流し両用 ご使用方法 ○ 乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、指先でファンデーションなどの メイクアップ料とよくなじませながら、顔全体にのばします。 ○ そのあと、ティッシュペーパーで肌をやさしくおさえるようにふき取るか、水かぬるま湯で洗い流します。