Product thumb

バスクリンバスクリンマルシェ ミントの香り

• バスクリンマルシェ ミントの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バスクリン バスクリンマルシェ ミントの香り(入浴剤)の口コミ「こんにちわッpokeseraです💫💫最近は..」

pokesera@フォロバ100%💋
  • pokesera@フォロバ100%💋

こんにちわッ pokeseraです💫💫 最近はまってることなんですが、皆さんの投稿を参考に メイク、スキンケアグッズ探しを奮闘しています笑←きゅうw 皆さんからの♥️&📎&💬 いつも、励みになっています! ほんとにありがとうございます! さて、本日紹介する商品はこちら👉 敏感肌の方にも、赤ちゃんにも使用できる 自然由来の入浴剤 [バスクリンマルシェ ミントの香り] 価格 456円(税抜) 容量 600グラム これからの暑いじき 湯船を避ける方が多いかたが思います!! 夏こそ湯船にしっかり浸かったほうがいいです!断言します! なぜかというと 夏の暑さの影響で夏バテや、倦怠感、疲れやすい と不調を訴えやすいこの時期。 おふろに入ることによって 副交感神経が活発になりリラックス効果が促進され 疲労回復効果もあり、その後の睡眠の質もグーんッとUP することにより健康的なお体に♥️ しかも、汗や老廃物が、体外に放出するため ダイエットしている方にもおすすめです 私が、利用しているこのバスクリンなんですが 自然由来の成分だけをつかった環境にいい入浴剤で 中に、スプーンが入ってるので量の調整がしやすいです。 香りはミントを購入しましたが 爽やかなミントの香りで とてもスッキリしました😆 夏のあつい時期にはピッタリだとおもいます!! お湯に浸かっているときは身体の芯までジンワリ 温まりつつ少しミント特有の清涼感が肩首とかに ほのかに感じる感じでした💫 お値段もリーズナブルでワンコインで手に入るので おすすめです‼️ 香りも何種類か展開されています 柑橘系、ハーブ系、ラベンダーなどなど その日の気分で分けて使用するのもいいかとおもいます★ #バスクリンマルシェ#入浴剤 #オーガニック#自然由来 #ミントの香り#爽やか #いいね&フォローまってます

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

入浴剤

アロマスパークリング 小笠原アイランド アロマバスコレクション / バスクリン

アーユルタイム / バスクリン

アーユルタイム

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2069件

クナイプ

クナイプ バスソルト スーパーミントの香り

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り

クナイプ

きき湯

きき湯 ファインヒート 爽快リフレッシュ

ピースフルハーブ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

pokesera@フォロバ100%💋さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)