&honeyディープモイスト ヘアパック1.5

• ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト ヘアパック1.5(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「効果が気に入ったトリートメント♪いつもの洗..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

効果が気に入ったトリートメント♪ いつもの洗髪にプラスするだけ😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー &honeyのシャンプーとトリートメントの香りと効果が大好きなので、買ってみました❣️ 1000円だったのでちょっと買おうか迷ったのですが、たまにはいいかぁと思って…☺️ 結論から言うと 髪をさらさらにするには良いです✨ からまりやすい髪の毛先の方が これを使うとからまりにくくなります。 いつものシャンプーとトリートメントの間にプラスするだけなのでそんなに手間じゃないし、 効果面では好きです😊 しかしこれ、&honeyのシャンプーとかトリートメントみたいな香りかなって期待して買っちゃったので、香りの面では少しがっかり💦 香水でよくある香りみたいな、化粧品コーナーみたいな(❓)香りで、私にはあんまり好きな香りではなかったです。 使ってたら慣れてきますが😅 香りは長い時間もちます👌 私の買ったところには香りの見本がなかったのですが、場所によっては香りの見本もおいているので一度香りを確認してから購入していただいたほうがいいかもしれません😊 あとは、量が少ないように思えたので、ロングヘアの方だったらすぐになくなると思います💦 私はすぐになくなりそうなのでついついケチって少量で使ってしまってます😅笑 いつも以上にケアしたいって日に、 使うのが良いのかも😁✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃアンドハニーのシャンプーリンスが欲しいです🙏🏻❤

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

TAMARIS

ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス

トリートメントのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアパック1.5

2018/5/1
    ヴィークレア