Product thumb

アース製薬薬泉めぐり

• 薬泉めぐり/アース製薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬泉めぐり/アース製薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬泉めぐり/アース製薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬泉めぐり/アース製薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アース製薬 薬泉めぐり(スキンケア)の口コミ「〇アース製薬薬用入浴剤薬泉めぐり18包入り..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇アース製薬 薬用入浴剤 薬泉めぐり 18包入り ドンキでお安くなっていて398円 ♨️北海道 十勝川温泉 乳藤色(にごり) 4包 湯あたりが柔らかく、肌がスベスベになる美人の湯として親しまれている温泉。 ♨️山形 銀山温泉 乳白色(にごり) 5包 銀山で働く坑夫が銀脈を掘り起こしている途中、湧きいでる温泉を見つけ湯治場としたといわれる温泉。 ♨️鹿児島 屋久島温泉 緑色(透明) 5包 薩摩藩ゆかりの湯で、海や山で荒仕事をする里人の疲れをいやした憩いの湯として知られている温泉。 ♨️長野 田沢温泉 青色(透明) 4包 金太郎ゆかりの湯として有名で、子宝の湯として知られている温泉。 血行促進、疲労回復、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、冷え性、あせも、しっしん、にきび、あかぎれ、しもやけ、荒れ性、うちみ、くじき、産前産後の冷え性 温泉温泉したい気分だったので、そんな時こちらを発見🤗*゚∀゚)*。_。)ウンウン温泉っぽい!笑 4種類入っていて、にごり湯だったり透明だったり楽しめるので良いです♡ 温泉行きたーい♨️!!!♨️🐒✨ #薬泉めぐり #ケアベア入浴剤

• SHU

SHU私も温泉♨️行きたぁ➰い😆😆😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡ゆっくり温泉に浸かってまったりしたいですね💛😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィしぶいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqしぶいでしょԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ😆 一周まわってここに来たよ🤣笑早く本物の温泉行きたーい♨️🐒

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea温泉いきたーい!!でも、フルラインあるデパートとセルレも行きたい!!笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19007件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)