• ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り|8x4を使った口コミ 「8×4限定デザイン/3種類をご紹介します(..」

はり子🐭
  • はり子🐭

\ 8×4 限定デザイン / 3種類をご紹介します(*´`) 左側のピンクから *ローズ&ヴァーベナの香り *ジャスミン&ペアーの香り *ベルガモット&ミュゲの香り こちらは、マツキヨで購入しましたᐠ ♡ ᐟ 今は色んな種類のスプレーやロールオンタイプが 販売されていますね どれにしようか迷いに迷って<限定デザイン>という 言葉に惹かれ、こちらを購入しました! 持ち運びたいということもあり 大きすぎると邪魔だなぁと思っていたので こちらは15cmくらいの大きさなのでカバンに ポンッと入れておいてもちょうどいいサイズです⸜❤︎⸝‍ 長時間、汗のニオイを抑えるだけでなく アロマの香りもふんわり続くということもあり 9時くらいに出掛ける用があったので 試しにと思いスプレーをかけて行ったら 1日汗のニオイは気になりませんでした! パウダースプレーなので 手が汚れる、ゴミがでるといった心配はありません! これから余計に暑くなります💭 スプレーをかけた瞬間サァッッッと涼しくもなるので これからの季節にもぴったりですね😌 ベタベタ感もなくサラサラとした肌になります。 3種類とも匂いはとてもお洒落ですし 1個300円くらいで購入したので試しに買ってみるのも いいと思います! 今なら限定デザインで可愛くもなってますし⸜❤︎⸝‍ (商品の方はロールオンタイプので商品していますが 中々、こちらの匂いのパウダースプレーが見つからず 同じ匂いというだけの商品なのでご了承下さい) #エイトフォー #8×4 #パウダースプレー #限定デザイン #はりねコス

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン(せっけん) / 8x4

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

パウダースプレー(無香料) / 8x4

8x4

パウダースプレー(無香料)

”自然由来の消臭緑茶エッセンス 天然アロマが配合♡”

パウダースプレー(ガーリーフレグランス) / 8x4

8x4

パウダースプレー(ガーリーフレグランス)

”華やかなフローラルスウィートの香り♡ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑えてくれる!”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

アイスノン

アイスノン 頭を冷やすスプレー

”頭が冷えることにより全身の爽快感と幸せホルモンが出てきます笑 これ凄まじく良い商品✨しかも汗の匂いを抑えてくれる優れもの‼️”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

はり子🐭さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)