1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

8x4のデオドラント・制汗剤 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り他、3商品を使った口コミ「 \ 8×4 限定デザイン / ..」

はり子‎🦔⸒⸒
  • はり子‎🦔⸒⸒

\ 8×4 限定デザイン / 3種類をご紹介します(*´`) 左側のピンクから *ローズ&ヴァーベナの香り *ジャスミン&ペアーの香り *ベルガモット&ミュゲの香り こちらは、マツキヨで購入しましたᐠ ♡ ᐟ 今は色んな種類のスプレーやロールオンタイプが 販売されていますね どれにしようか迷いに迷って<限定デザイン>という 言葉に惹かれ、こちらを購入しました! 持ち運びたいということもあり 大きすぎると邪魔だなぁと思っていたので こちらは15cmくらいの大きさなのでカバンに ポンッと入れておいてもちょうどいいサイズです⸜❤︎⸝‍ 長時間、汗のニオイを抑えるだけでなく アロマの香りもふんわり続くということもあり 9時くらいに出掛ける用があったので 試しにと思いスプレーをかけて行ったら 1日汗のニオイは気になりませんでした! パウダースプレーなので 手が汚れる、ゴミがでるといった心配はありません! これから余計に暑くなります💭 スプレーをかけた瞬間サァッッッと涼しくもなるので これからの季節にもぴったりですね😌 ベタベタ感もなくサラサラとした肌になります。 3種類とも匂いはとてもお洒落ですし 1個300円くらいで購入したので試しに買ってみるのも いいと思います! 今なら限定デザインで可愛くもなってますし⸜❤︎⸝‍ (商品の方はロールオンタイプので商品していますが 中々、こちらの匂いのパウダースプレーが見つからず 同じ匂いというだけの商品なのでご了承下さい) #エイトフォー #8×4 #パウダースプレー #限定デザイン #はりねコス

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り / 8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

ロールオン 無香料 / 8x4

ロールオン 無香料

”汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/”

ロールオン せっけんの香り / 8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらクリーム

Perspirex

デトランス α

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

Arm & Hammer

Ultra Max

小林製薬

あせワキパット

”メッシュ素材の吸収シートを使用しているため、汗をすばやく引き込んで表面のさらさら感が続いてくれます!”

ロールオン せっけんの香り

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

はり子‎🦔⸒⸒さんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)