E63327f85661a629543e4b90 1592295549 thumb

ONLY PLUSリフトローラーセラム EX

• リフトローラーセラム EX/ONLY PLUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトローラーセラム EX/ONLY PLUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトローラーセラム EX/ONLY PLUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY PLUS リフトローラーセラム EX(美容液)の口コミ「こちらはお肌の上をコロコロ転がすマッサージ..」

RisA
  • RisA

こちらはお肌の上をコロコロ転がすマッサージボールと美容液とが一体となった新感覚のスキンケア。 お顔のほぐしに最適な”ポピーエキス”が配合されているそうで、この成分は日本初の配合なのだそう。その他のこだわり成分としては、フランス産の豊富なミネラルの含まれた海水や、過酷な環境で生育する2種類の海藻が使用されているそうで、美容成分もたっぷりと配合されているそうです。 パッケージは真っ赤なカラーが元気をくれそうなチューブタイプ。キャップを開けてみると頭部分がローラー状になっていて、そのままマッサージしながらスキンケアができるのがとても画期的だなと思いました。 スキンケアする際に少しチューブを押しながらお顔の上をコロコロとすると、ひんやりとしてとても気持ちが良いです。中身の美容液は白くてわりとサラリとした質感に感じます。お肌の上にコロコロと塗布されたらスーッとお肌に吸い込まれていくような感覚です。 スキンケアしたあとのお肌がとてもサラリとしていてベタつきがないところも心地が良くて気に入っています。 お顔のハリ不足や潤い不足、またなんだか艶けがなくてどんよりとしているなぁ…などと感じてしまわれていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)