8ea648d6cdcd890c8e5f3122 1590669082 thumb

Kiehl'sキールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート/Kiehl's/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート(フェイスオイル)の辛口レビュー「イモーテルオーバーナイトリセットセラムがよ..」

×飽き性
  • ×飽き性

イモーテルオーバーナイトリセットセラムがよくてリピートしたかったけど、 量が少なくて高いなーと思って 雑誌に乗ってたキールズのオイルが 夜用でハーブの匂いがして 軽いオイルって事で 似てる感じがするなと思い 試しに買ってみた☺️🌿 使った感想は軽さは普通のオイルで 匂いが強めハーブだけど嫌いではない 深呼吸したい匂いではないかな。 1プッシュできちんと量が出るとこが 楽だったかな⭐️ この金額なら2プッシュして 顔首デコルテまでケチらず たっぷり使えるしいいかな😊 3日目くらいでゴワゴワの肌が 少しツルッとしてきた気がした👌 夜寝てる間の冷房の乾燥が 気になってたけど、これをつけると 気にならなかったので良かった!! 1週間もしないうちに 赤みが出てきて他のスキンケアの せいかもしれないけど、 これも肌に合わない気がする。 ロクシタンの方が使い心地が 好きだし深呼吸したくなる匂いも👌 ロクシタンは癒されて良かったなー。 夏だと思ってスキンケアを 普通のに変えたら一気に 肌がガサガサになって 美容液も肌が良くなったからって 買わなかったら悲惨な目にあった😱 年齢を重ねた夏だからこそ 乾燥するし変わらず 気をつけないといけないんだと 思い知らされたけど、 なんとか元に戻りそうで良かった💦

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

FEMMUE

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

エンビロン

モイスチャーACEオイル

フェイスオイル

Treat Treat(トリートトリート)

ピュアスキン セラミドオイル

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

×飽き性さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイル
2011/1/6(最新発売日: 2019/11/1)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
植物の恵みを凝縮した、夜用美容オイルまるでたっぷり眠った翌朝のように。潤い、なめらかな「モチ肌」へ。睡眠不足など、不規則な生活習慣による肌リズムの乱れが、くすみ、肌の疲労感のもとに。思い切り休めない毎日でも頑張るあなたへ、夜用美容オイルが睡眠中の美肌作りをサポート。まるでぐっすり眠った翌朝のように、潤いに満ちたなめらかなモチ肌へ導きます。オイルでもサラリとしたテクスチャーで快適なつけ心地も人気の秘訣。イブニングプリムローズ*、ラベンダーオイル*配合。天然由来オイル*の恵みたっぷり、ラベンダーの癒しの香りに包まれて、いつもと違う朝で一日をスタート!しっかり休めなくてもきれいでいたい気持ちを叶える心強い一本です。