8ea648d6cdcd890c8e5f3122 1590669082 thumb

Kiehl'sキールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート/Kiehl's/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「つかいきり!何かのセットで入ってた現品サイ..」

Ayano*
  • Ayano*

つかいきり! 何かのセットで入ってた現品サイズ。 こちらは睡眠不足や不規則な生活習慣による、くすみや肌の疲労感を寝ている間に整えるサポートをしてくれるというもの。 (今しらべてみて、効果を知った(笑))← 実際にくすみが気になっていたので、使うタイミングはよかった! 他のスキンケアと相性がよかったのかもしれないですが、 ここ最近はマスクのせいでおでこにニキビはできるけど肌のくすみやキメの調子はよかったように思います! なんか頬とかの調子いいなーと思ったらたしかにくすみが気にならなくなってたかも…みたいな。 効果ありですね!! キールズの美白ラインは美容液のみつかったことがあって、 かなり効果があったので、またキールズのスキンケア使いたいなとおもいつつ、ストックがあるのでそれつかったら買ってみようかな😃!

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

FEMMUE

アイディアルオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

HABA

Alami アラミーオイル

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

Ayano*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイル
2011/1/6(最新発売日: 2019/11/1)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
植物の恵みを凝縮した、夜用美容オイルまるでたっぷり眠った翌朝のように。潤い、なめらかな「モチ肌」へ。睡眠不足など、不規則な生活習慣による肌リズムの乱れが、くすみ、肌の疲労感のもとに。思い切り休めない毎日でも頑張るあなたへ、夜用美容オイルが睡眠中の美肌作りをサポート。まるでぐっすり眠った翌朝のように、潤いに満ちたなめらかなモチ肌へ導きます。オイルでもサラリとしたテクスチャーで快適なつけ心地も人気の秘訣。イブニングプリムローズ*、ラベンダーオイル*配合。天然由来オイル*の恵みたっぷり、ラベンダーの癒しの香りに包まれて、いつもと違う朝で一日をスタート!しっかり休めなくてもきれいでいたい気持ちを叶える心強い一本です。