ファンケルマイルドクレンジングオイル

• マイルドクレンジングオイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジングオイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジングオイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定オイルクレンジング】ファンケル マイルドクレンジングオイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!【ファンケルマイルドク..」

kanako.is
  • kanako.is

【ファンケルマイルドクレンジングオイル(限定デザインボトル)】 こんにちは👼 2回目の紹介になります…大好きなファンケルのマイルドクレンジングオイルです! ■限定デザインボトル・お得なセット ボトルのデザインは期間限定で変わることがあります。今回は夏らしいデザインでとても可愛いです👼 嬉しいことに私がよく行く店舗限定(他の店舗でも実施している店舗はあります)でマイルドクレンジングオイルと泡洗顔料がお得なセット販売をしていました。 ※税込3,190円→税込2,800円(7/14迄) さらに、マイルドクレンジングのミニボトル(10回分)もおまけでついてきました。これは嬉しい🙏✨ ■おすすめポイント なんと言っても洗浄力がすごいです。 こすらなくてもウォータープルーフのアイメイクが綺麗に落ちてくれます👼摩擦は肌にとても悪いのでこれは本当に助かります。 オイルクレンジングって乾燥肌の人は使うのをためらいますよね。私も乾燥肌寄りですが、マイルドクレンジングオイルは潤いをしっかりキープしてくれるので乾燥肌さんにもおすすめです。(効能評価試験済み) 多分クレンジングは今後よっぽどのものが出てこない限り他に浮気する気がないです👼✨ ■使用方法 2プッシュ手にとり、優しくなでるようにしながらメイクと馴染ませてください。ごしごし力を入れると肌を傷めたりシミやシワの原因になるのでNGです。 ぬるま湯(流水)でよく洗い流したら完了です。 その後は洗顔料で洗顔をしてください。 ちなみに私は全メイクをこれ1本で落とすため、最初に頬やTゾーンなどの広い面積の汚れを浮かせ、その後にアイメイクなどのポイントメイクの方へ移るようにしています。 落ちたマスカラ混じりのオイルで頬を撫でるのが嫌なので👼 ■使用期限 開封後120日です。 2プッシュ×60回分使えるので約2ヶ月で使い切れます。 ■さいごに 今回は2回目の紹介なのでさらっと書こうと思ったのですが、好き過ぎて結局いつもの量ですね…💦笑 前回の投稿には開封動画もあるので良かったらあわせて読んでいただけると嬉しいです👼 ファンケルはお得なシステムが多いので、そのことについてもまた近い内に投稿したいと思っています! 最後まで読んで頂きありがとうございました🙏✨ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

kanako.isさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジングオイル

• 60ml: 980円
2013/11/20(最新発売日: 2020/6/18)
ファンケル(FANCL)