Ce827dddee76405a845387a8 1579648677 thumb

MARKS&WEB数量限定 モイスチャーライジング アフターサンジェル ペパーミント/薄荷

• 数量限定 モイスチャーライジング アフターサンジェル ペパーミント/薄荷/MARKS&WEB/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 数量限定 モイスチャーライジング アフターサンジェル ペパーミント/薄荷/MARKS&WEB/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】MARKS&WEB 数量限定 モイスチャーライジング アフターサンジェル ペパーミント/薄荷(ボディローション)の使い方を徹底解説「⭐️MARKS&WEBモイスチャーライジン..」

A♡
  • A♡

⭐️MARKS&WEB モイスチャーライジング アフターサンジェル ペパーミント/薄荷 マークスデビューをはたしました🥰 昨年、ぽむぽむさん(@pink_rouge_een)から 教えていただいて使うのを楽しみにしていたもの! ようやく購入できて嬉しい🎶 ひんやりとした使い心地が特長の身体用保湿ジェル! かなり水分たっぷりなジェルで とっても伸びが良いな〜と感じました✨ 肌馴染みはまずまずかな? ペパーミント精油と薄荷の天然精油を配合した爽快な香りと使い心地😍! 肌に塗布してから少しすると すーっとした清涼感が広がります💕 ボディの保湿ようというよりは、 暑さ対策、肩こり緩和用に購入です😂 暑く寝苦しい日に塗布すると すっと寝入ることができます😊 また、在宅勤務中に肩が苦しくなってきた時に 首から肩にかけて塗布すると あっという間にすっきり😍✨ 本来の使用方法とは違いますが、 夏を快適に過ごせるアイテムに出会えて大満足❤️ まだまだ残量はたっぷりありますが、 数量限定のお品なのでストックを購入するかどうか葛藤しています😂 #marks&web #数量限定 #モイスチャーライジングアフターサンジェル #ペパーミント #ハッカ

• no_no

no_noとってもスッキリしそう🤤 アフターサンジェルってことは日焼けのアフターケアとしても使えるのかな💕

• A♡

A♡@no_noすっごいスッキリだよ! 香りも薄荷だから体感も香りも両方からスッキリ😍 名前からは使えると思うよね〜! でもあんまり良くない?みたい😅 日焼けの程度にもよるけどね!

• no_no

no_no@aya0514夏にぴったりだ🥺💕 ハッカの香り大好き〜🥳リフレッシュできるよね😤 あれ!?そうなんだ🤭ちゃんと確認しないとダメなことやっちゃいそう😇💦

• A♡

A♡@no_noハッカの香りが好きなら本当におすすめ! ちょっとの日焼けだったら大丈夫みたいだけどね😊 一応確認してみた方がいいかも‼️ あとは…顔用は別のアイテムがあるみたい💓

• no_no

no_no@aya0514幸か不幸か、最近はすごい日焼け出来ないから😂💦 今年は使いやすいかも、と思った🥰💦 そっか!コレボディ用なのね😚💓

• A♡

A♡@no_no確かにね!笑普段は絶対焼きたくないけど… こうも外に出られないとちょっとくらい日に焼けてもいいかなとさえ思ってる😂笑 そうなの〜!顔用は別であるみたい😊 ののちゃんは顔用を探してたかな?? 確かおんなじ香りだったと思うよ‼️

• no_no

no_no@aya0514日に当たらないとビタミンDか何かできなくて、よくないみたいなのも見たからたまに日焼け止め手抜きする言い訳に使ってる🤣🌟 顔用に興味はあるけど、顔がスースーするのは落ち着かなくなっちゃう気もするから、身体用にしようかな😚

• ぽむぽむ

ぽむぽむAさん😍しばらく遊びにこれてなくてすみません😭わざわざ名前まで出して下さってありがとうございます🙇💕 おお~!とうとうアフターサンジェルをゲットされている😍😍お気に召したようで良かった~!!😭✨蒸し暑い時期にこのスースー感とこの香り、気分転換になって癒されますよねぇ~!🥺✨私も早速ジェル買溜めしました(笑)Aさんといっしょに良さを共有できてめちゃくちゃ嬉しいです😍💕

• A♡

A♡@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓 全然大丈夫ですよ〜🎶 1年越しにデビューしました😍💕 すごく気に入って、ストックを買わなかったことが悔やまれます…😢 私よりも主人の方がヘビーユーザーです笑 雨で蒸し暑い日のお出かけ前とか寝る前とかに使ってます🎶 私も使ってみて、ぽむぽむさんの言ってたことはこれか〜!と感じられて嬉しいです💓 マークス初心者なので、色々と教えてください🥺💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@aya0514おお!旦那さんもハマって下さったとは!🤣嬉しいです👍️✨うちの主人も愛用してますよ(笑)あの強烈なスースー感が男性のハートに響くんでしょうね🤣✨ 寝る前、分かりますよ~!最近蒸し暑くて寝苦しいですもんね💦ジェルがあるとスッと入眠できますよね🥺 最近地味にグッと来たアイテムは550円のエコバッグです😁(もはやコスメじゃない笑)薄いのに頑丈なので使い倒してます😍Aさんもまたお店に行けると良いですね🥺💕

• A♡

A♡@pink_rouge_een一緒だ😆笑 結構刺激強めですもんね! ちょっとだけ鼻づまりで寝にくい日にもよかったです‼️ 最近は在宅勤務なので、PC作業に疲れた時にも使うようになりました〜✨ エコバッグ見てくれば良かった〜😭 ぽむぽむさんのおすすめならオンラインで購入しちゃおうかな💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@aya0514鼻づまり!🤣ああ、めちゃくちゃ分かります!(笑)若干鼻通りますよね🤣 在宅勤務って気分の切り替えが難しいですよね💦こういう癒しアイテム、大事ですね😂✨ もしオンラインで何かお買い物したくなったらぜひぜひ😁17日からダブルポイントキャンペーンやるみたいですよ😏👍️

• A♡

A♡@pink_rouge_een在宅勤務中には本当にありがたいアイテムです🥰💓 Wポイント〜!!!それは大きい… お得情報ありがとうございます🎶 17日にお買い物します‼️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@aya0514はい~!ぜひぜひ😁👍️一緒にポイント稼ぎましょう!笑

• A♡

A♡@pink_rouge_eenポイント稼いできました😍笑 同じアイテムをストックしました✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@aya0514おおっ!ストック買い素晴らしいです!笑 ポイントも貯まるしお得ですよねぇ😁👍️👍️

• A♡

A♡@pink_rouge_eenひとまず安心です😍 Wポイントのこと知らなかったので、 教えて頂いてありがとうございます🥰💕

• sue💍

sue💍私もマークス好きです!そして寝苦しい日用ってとっても良さそうですね🥰🥰見つけたらトライしてみたいと思いました〜💓

• A♡

A♡@lifeas_suesueさん💓 コメントありがとうございます🎶 そうなんですね😍! 私はこちらのアイテムが初マークスでしたが、 とっても気に入りました〜💕 すごく清涼感があるので暑い日にはオススメです! (本来の使用方法とは異なると思いますが😅) sueさんのマークス推しアイテム気になります🥰

• sue💍

sue💍@aya0514そうなんですね! なおさら気になりました🥰 いちじき、1式マークスで揃えるくらいハマっていたのですが、固形の洗顔?か1番お気に入りでした🥰

• A♡

A♡@lifeas_sueすごーい😳! 私も一式揃えてみたい…💓 固形の洗顔いいんですね〜🎶 泡立てるのが面倒で自分では絶対に選ばないのですが… sueさんのお気に入り、一度使ってみたいです❣️ 今度お店の近くまで行くことがあれば見てみたいと思います😍✨

ボディローションランキング

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

ボディローションのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB 数量限定 モイスチャーライジング アフターサンジェル ペパーミント/薄荷

ボディローション
2018/6/22(最新発売日: 2020/6/8)
MARKS&WEB