メントール配合で、その名の通り日焼け後の乾燥予防やクールダウンに使用するジェルなのですが、私は暑い日は出かける前に首や腕に塗っておきます。 ベタベタせず、スーッと馴染んでくれるところも暑い季節にはうれしい♡ MARKS&WEBには通年で販売しているボディシート(ラベンダー/ローズマリー)もありますが、やはりこの季節だけの限定品に手が伸びてしまいます🤭 これを買いに行って、帰ってきたら汗だくだったので早速使いましたが、シャキっとするくらいひんやり感があってスッキリします🧊
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×ボディローション
MARKS&WEB ハーバル ボディ&ハンドローション ラベンダー/ローズマリー | 2,480円 |
| とろーーっと肌の上を滑って馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB モイスチャーライジングアフターサンジェル グレープフルーツ/ユーカリ | 1,720円 |
| アフターサンジェルなので 日焼け後の肌を冷やすのにも おすすめですよ~☆ミ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルローション リフレッシュ | 1,150円 |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第129位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第155位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ちだり🙃さんの人気クチコミ
このラインお気に入り🐹冬用に買いました乾燥しづらくなってるかな〜と思います!顔もちもちになる🙆♀️🙆♀️朝晩使って3ヶ月分くらい?使い切る頃には白くなってるといいなあ#キールズ#スキンケア#美白#美容液#はじめての投稿...
- 2020.02.11
お外で乾燥した時にシュッする用👽顔からずーっといい匂いするようになるけど潤ってるかはよくわからん#キールズ#ミスト化粧水...
- 2020.02.11
NYXが撤退する前に使えそうなの試してみる①お店の入り口に置いてあったからNYX的にも推してる商品なんだと思います🤔夏はマットのがおすすめです!!!!て強く言われたのでマットですがツヤタイプと2種類あります。スプレー感じは特にいい匂いでもない...
- 2020.08.03
本当にこれがないと夏乗り切れないってくらい大切なアイテムです😍👏毎年数量限定って言ってるけどまあ1本で1シーズンは持つので大丈夫🙆♀️名前の通りハッカとペパーミントの香りがして塗るとめちゃくちゃスースーします!アフターサンジェルなので日焼け...
- 2020.08.02
Blistexのリップ!iherbで買いました!iherbでは薬用リップ軟膏って名前になってる本当にこれ唇に塗っていいの?ていう使用感(異常なスースーさとピリピリ感)なのに何日も治らなかった口の端が切れたのが1.5日で治りました👏安いしお気に...
- 2020.09.18
商品詳細情報MARKS&WEB 数量限定 モイスチャーライジング アフターサンジェル ペパーミント/薄荷
- 生産終了
- ひんやりとした使用感で、日焼け後の乾燥した肌にみずみずしい潤いを与える身体用保湿ジェル。 潤いを与えながらも、清涼感が程よく持続します。
- マークスアンドウェブ
- 2018/6/22(最新発売日: 2020/6/8)