0abd814a28460a5e92d937d7 1547444066 thumb

unlabelモイストボタニカルハンドゲルクリームブロッサムローズ

• モイストボタニカルハンドゲルクリームブロッサムローズ/unlabel/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルハンドゲルクリームブロッサムローズ/unlabel/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカルハンドゲルクリームブロッサムローズ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「アンレーベル モイストボタニカルハンドゲル..」

macaron
  • macaron

アンレーベル  モイストボタニカルハンドゲルクリーム 50g 580円 手と爪先を同時にケアできる 1本で2役の高保湿ボタニカルハンドゲルクリームです💚 保湿力にすぐれた2種の バオバブ種子油とユズ種子油、5種の植物保湿エキスが 保湿➕バリア機能を整えてくれます。 さらに保水性に優れたリピジュアが潤いの膜を作り、 長時間潤いに満ちた手にしてくれます❤ 製法にもこだわって作られており、 2種のシードオイルは『コールドプレス製法』で出来ているんです❕❕ 原料の良さを損なわずに抽出することのできる方法なので、 最近コールドプレスのオイルや ジュースが注目を集めていますよね😉 こちらのハンドゲルクリームは ブロッサムローズ/シトラスヴァーベナ/無香料の3種類展開しており 私が使用したのは『ブロッサムローズ』です 香りはしっかりめで、咲き誇るバラの甘い香りがする商品です。 ゲルクリームなので、伸びが非常に良かったです。 カサついた手がしっとりと潤います🎵 こちらのハンドクリームは、 嬉しいことに手の保湿だけでなくパンテノールや アルガンオイル配合で爪のケアまで出来ちゃうんですよ😲 なので爪のひびケアや爪割れが気になる方にオススメです👌 #unlabel #アンレーベル #モイストボタニカル  #ハンドクリーム #高保湿  #敏感肌  #乾燥肌

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカルハンドゲルクリームブロッサムローズ

• 50g: 580円
2018/10/19
unlabel(アンレーベル)
近くのunlabel取扱店舗はこちら
ジェイピーエスラボ
数量限定発売 手肌と爪先を同時にケアできる1本で2役の高保湿ボタニカルハンドゲルクリーム。保湿力にすぐれた2種のコールドプレス製法のシードオイルと、5種の植物保湿エキスが手肌の保湿、バリア機能を整え、みずみずしい手肌に導きます。さらに保水性に優れたリピジュアが潤いベールを作り、保湿力を長時間維持します。爪に 弾力を与え、割れにくくするといわれるパンテノール、アルガンオイルを配合。手肌だけでなく、爪先の保湿にも着目した、べたつきを抑えた使用感の良いハンド&ネイルクリームです。7つの無添加処方(無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、タルクフリー、動物性原料フリー)。弱酸性。

2020年08月07日(Fri)