0abd814a28460a5e92d937d7 1547444066 thumb

unlabelアンレーベルモイストボタニカルハンドゲルクリームブロッサムローズ

• アンレーベルモイストボタニカルハンドゲルクリームブロッサムローズ/unlabel/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

unlabel アンレーベルモイストボタニカルハンドゲルクリームブロッサムローズ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんばんは🌙*゚きっぴです今回は('ω'o..」

きっぴ
  • 脂性肌
  • きっぴ

こんばんは🌙*゚ きっぴです 今回は( 'ω'o[モイストボタニカル ハンドゲルクリーム ブロッサムローズの香り ]o です🌹 #提供 #アンレーベル アンレーベルさんに提供してもらいました! ありがとうございます🙇‍♀️ 🌟特徴🌟 ✔敏感肌 ◎✔高保湿なのにベタつかない ✔無添加 ネイルケアまでできる植物成分たっぷりのボタニカルアイテム まずは私の手とか理想のハンドケア商品について(どうでもいいっていう人は💗までスクロールしてください!) 私の手✋ ·年中爪の周りはささくれだらけで乾燥しっぱなし ·冬になると手の甲がガッサガサのザッラザラ ·本当に砂漠としかいいようが無いくらい水分が全く無い!!!!!!!粉吹いてる!!!!! 私の理想のハンドケア商品 ·肌が弱くても荒れない ·ベタつかないけど保湿はちゃんとしてくれる ·テクスチャーはできるだけ軽いやつ (·いい匂い) ざっとこんな感じです♪ 💗約1ヶ月前から使ってみての感想💗 ·まさに私の理想のハンドゲル!! ベタつかないからすぐにシャーペンとか持ってもスマホいじっても平気👍🏻 ·もちろん保湿もしっかりとこなしてくれてる! ·リラックスできるとってもいいローズの香り🥰 ·ささくれとか手荒れが良くなってきた! ·爪もぴかぴかしてるように感じます✨ 素敵な商品に出逢わせてもらって感謝です😭 LIPSさん、アンレーベルさん ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 最後まで見てくれてありがとうございました ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ #ハンドケア

きっぴ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

900円(税抜 / 編集部調べ)

アトリックス

ビューティーチャージ

ラ クレーム マン

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

AUX PARADIS

オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

きっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel アンレーベルモイストボタニカルハンドゲルクリームブロッサムローズ

• 50g:580円
2018/10/19
unlabel(アンレーベル)
近くのunlabel取扱店舗はこちら
ジェイピーエスラボ
数量限定発売 手肌と爪先を同時にケアできる1本で2役の高保湿ボタニカルハンドゲルクリーム。保湿力にすぐれた2種のコールドプレス製法のシードオイルと、5種の植物保湿エキスが手肌の保湿、バリア機能を整え、みずみずしい手肌に導きます。さらに保水性に優れたリピジュアが潤いベールを作り、保湿力を長時間維持します。爪に 弾力を与え、割れにくくするといわれるパンテノール、アルガンオイルを配合。手肌だけでなく、爪先の保湿にも着目した、べたつきを抑えた使用感の良いハンド&ネイルクリームです。7つの無添加処方(無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、タルクフリー、動物性原料フリー)。弱酸性。

2019年10月18日(Fri)