• 美白液(さっぱり)/潤(うるり)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白液(さっぱり)/潤(うるり)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美白液(さっぱり)|潤(うるり)を使った口コミ 「しっとりの高保湿タイプとさっぱりの美白タイ..」

依桜
  • 依桜

しっとりの高保湿タイプとさっぱりの美白タイプ両方持っているので、まとめてレビュー書きます💪 なんかネットでものすごく値上がってるな、と思ったんですが販売終了しちゃってたんですね😂 まだ買えますが、唯一無二のものではないかな、という正直な感想をここに記しておきます。正規の値段以上を出して買うのはちょっと、うーん……です🤔 いいオールインワンではあるんですが💦 ⭐高保湿タイプ とろっと白くにごった液で、もっちりしっかり保湿できます。肌に馴染むまでに時間は多少かかってしまうんですが、それを加味してもらくちんです☺️ 冬場の乾燥が著しい時期に、ぱぱっとお風呂上がりなんかに塗れるのが便利でした。ただしこの上から日焼け止めを塗ったりするとわりと白いモロモロが出やすかったです😂(日焼け止めとの相性のせいかもです💦 別の日焼け止めだったら大丈夫だったのかも……)日焼け止めを重ねるときは、テカりがなくなるくらいまでしっかり馴染ませたあと、ティッシュペーパーなどを一度顔に当ててからがいいかもです🤔 ⭐美白液タイプ(さっぱり) ジェルっぽいテクスチャで、瑞々しく使えます。スルスル伸びるので塗るのが楽!!🥰 こちらは肌に馴染むのもそれなりに早いです。べたつかないので夏場向きだと思います。 が、わりかし乾燥します😂 洗顔後しばらくはこれ単体でもしのげるのですが、私は乾燥肌なので時間が経つと乾燥が気になっちゃいました💦 なのであとから時間をみつけて追加で乳液やクリームを塗り込んでました☺️ 子どもが小さくて忙しいときはオールインワンに頼って生活していました☺️ とりあえずこれ塗っときゃオーケー!なものをぽんと洗面所に置いておけるのは心強かったです。ヒンジキャップなので開け締めの時間がほぼかからないところも便利でした💮 両方ともとてもいいオールインワンなんですが、突出して「これでなきゃ!」ってものではないので、高騰しているお値段では買わなくてもいいかな、と個人的には思います🤔💦