• 高保湿液(さっぱり)/うるりi/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

うるりi 高保湿液(さっぱり)(オールインワン化粧品)の口コミ「初めての投稿になります!初めの投稿はうるり..」

マロリン@1児の母
  • マロリン@1児の母

初めての投稿になります! 初めの投稿はうるりIです! こちらは乳液よ化粧水も入っています! 私はサラサラタイプもしっとりタイプも使ったことがありますが しっとりタイプは塗った時にベタベタ感が嫌で辞めてしまいましたがサラサラタイプはそんなこともなく塗ってもサラサラしてていいと思っています! 人気でも無いですが高校卒業してからIになる前のものを使っていることがきっかけで何年も使用をしています! 有名のハトムギも使ったことありますかわ肌に合わずこれに戻るぐらい愛用! 去年子供を産んでから化粧水も乳液も入ってて1本で済むので助かっています! こちらは化粧水する時や朝だけに使っています! どうゆうふうに投稿とか決めていませんが私が使ったことがあるやつとかをのんびり投稿しようと思います! 今まで化粧とかそんなにしたことがないので皆さんの役に立つとは思いませんが記録用に! #はじめての投稿

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ももぷり

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

マロリン@1児の母さんの人気クチコミ

商品詳細情報うるりi 高保湿液(さっぱり)

2018/10/16
    うるりi
    カネボウ化粧品
    洗顔のあと、これ一本で化粧水・乳液・美容液のスキンケアが完了! オールインワン化粧水 さっぱりタイプ 乳白タイプ オレンジオイルなどのほのかな香り まろやかでとろみのある液が角層のすみずみへ浸透。 さらにヴェール層のはたらきで、うるおってぷるりとした肌に導きます。