• リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リフレッシング タイム フォーミングクレンザー|reduire を使った口コミ 「韓国のビーガンコスメブランド『reduir..」

huis
  • huis

韓国のビーガンコスメブランド 『reduire(リデュア)』🧴 ビーガン+動物実験🧪反対製品🐀であり、 アレルギー注意成分、20種類の注意成分が 共にFREEなので、敏感肌の方でも使いやすいのが魅力👏🏻 今回、そんなreduireの人気商品をお試しさせていただいたので、早速レポしていきたいと思います✏️ リフレッシングタイムシリーズ ☑︎クレンジングウォーター ☑︎フォーミングクレンザー クレンジングウォーターは韓国の人気口コミアプリでも13週連続 1位を取っているほどの人気ぶり❤️ 無理にこすって拭き取るのではなく、肌表面に触れた瞬間、老廃物を吸着して落とすクレンジング方法で、毛穴の奥まで優しくクレンジングしてくれます🧴 実際使ってみたのですが、ファンでもチークもしっかり落ちてて、クレンジング力が良かった🌟 また、私は普段お湯でオフするタイプのマスカラを使っているのですが、 スルスル落ちて気持ちよかったです✨ ウォータープルーフを使用している方は、専用のリムーバーの後に使った方が良いと思います👐🏻😽 天然保湿成分でつっぱらないところも嬉しい❤️ 私は使用後、一緒に頂いたフォーミングクレンザーで洗顔しましたが、 『ダブル洗顔が不要のノンウォッシュタイプ』なので、究極に眠い時はこのままにしちゃうかも💕笑 . . . フォーミングクレンザーは泡で出てくる洗顔料🧼泡立てなくていいところがまず楽だし、 キメの細かいふわっふわな泡に包まれると、 本当に気持ち良くってたまらない🥰 ココナッツ🥥から抽出した低刺激な洗浄成分により、肌のバリア機能を崩さず、優しく洗いあげることができますよ🧖🏼‍♀️ . . . その他、リフレッシングタイムシリーズにはクレンジングオイルもあるみたい🧴こちらも、低刺激な上に、クレンジング力も申し分ないみたいで人気らしい👀気になる❤️ Qoo10で、3つセットで1300円くらいで販売しています👏🏻なんとお安い😻👛 気になった方は、ぜひチェックしてみてくださいね✨ #提供

洗顔フォームランキング

オルビスユー ウォッシュ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

泡洗顔 モイスト

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

クレンジングウォーター

クレンジングローション モイスト

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)