• リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リフレッシング タイム フォーミングクレンザー|reduire を使った口コミ 「❁︎❁︎敏感肌さん注目のクレンジング❁︎❁..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎敏感肌さん注目のクレンジング❁︎❁︎ 韓国の口コミサイト13週連続1位の実力…!!! 敏感肌さんに優しい注目の低刺激クレンザーです💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎リデュア ・リフレッシングタイム ウォータークレンジング ・リフレッシングタイムフォーミングクレンザー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ウォータークレンジングはコットンで優しく拭き取ります。 ポイントメイクは5〜10秒軽く押してメイクを溶かしたあと拭き取ります。 ヒアルロン酸やパンテノールなどの保湿成分が含まれていて、クレンジング後も突っ張らずしっとりした仕上がりに… フォーミングクレンザーは写真2枚目がワンプッシュの量です。 顔全体に泡をのせ、優しくマッサージするようにクレンジングします。 スプラウトコンプレックスエキスが配合されていて、肌の鎮静効果と豊かな栄養素で健康的な肌へと導きます。 どちらも透明感のある肌へ導いてくれるクレンジングです💭💭 拭き取りタイプのクレンジングで低刺激かつ突っ張らないのは個人的にめちゃめちゃ嬉しいです! ぜひ試してみてください!

• い ふ ち ゃ ん 。

い ふ ち ゃ ん 。初コメント💬失礼します🙇⋱ ふわふわな泡.。o○✨ 肌質に合うものがなくてめちゃめちゃ悩んでいたので本当に助かります💦❕❕ どちらでご購入されたか良かったら教えてほしいです(⑉• •⑉)❤︎

• い ふ ち ゃ ん 。

い ふ ち ゃ ん 。@fleurs_confite8わぁぁあ!そうなんですね📖☡✍ ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

• 儚那

儚那@kisaragi_melきさらぎめるさん❤︎ コメントありがとうございます! タイミングよくて嬉しいです!! Qoo10にありましたよ〜!!

• 楚和

楚和儚那ちゃん‪‪❤︎‬ ワンプッシュで結構でるね… しかも結構キメ細かそう!!! 他のユーザーさんのレビューも見てみたんだけどメイクをしっかり浮かせて摩擦が減るようになるってあったんだけどスゴいね…!!!!! なんか儚那ちゃんいつもコスメもメイク法もクレンジングもスキンケアも片寄らずに丁寧に投稿してるからほんと尊敬する!!!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ きめ細かい泡は最強だよね…💭 そう!!摩擦が減るのにディープクレンジングできるからめちゃめちゃすごい…!!! わぁぁぁありがとう…!!!! もっともっとがんばるっ!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ ええええこのクレンジング気になってたんだよね … !!!!!買おうか迷ってたからほんとに嬉しい … !!!!! めいくだけじゃなくてクレンジングにもこだわりたいよね!買います!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ わぁぁぁ!!タイミングばっちりだ…! 肌荒れしたら嫌だからクレンジングはやっぱ大事だよね…!!!

• ピンクラテ

ピンクラテ儚那さんが使うものは肌に優しくて努力が伝わります✨

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ わぁ!!!ありがとうございます!

• ひめり

ひめりいち! 敏感肌だから助かる😭

• 儚那

儚那@hi_me_riひめりちゃん❤︎ いち!!ありがとう〜!!!! 敏感肌にも優しいの嬉しいよね…!!

洗顔フォームランキング

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ミネラルフェイスウォッシュ

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)