751845fdd497d861231d9586 1569462193 thumb

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「LIPSを通じ、パンテーン様よりパンテーン..」

いろは
  • いろは

LIPSを通じ、パンテーン様より パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルクを ご提供頂きました。 雨の日が続きどんより #梅雨 時期は特に気になる うねり…広がる髪… 悩みも増えます(´•ω•̥`) プレゼントに感謝 ありがとうございます🙇‍♂️ 実際に使い始めて10日が過ぎました。 使用感、感想をお伝えします。 よろしくお願いします。 わたしの髪の毛は細めでやわらかい 『天然パーマ』ってやつです。 この髪のことでからかわれ笑われ 傷ついた経験多数あり(  ・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)。 小学生の頃のあだ名は「ドッカン」 縮毛矯正+毎朝のストレートアイロンで ビョーンと髪が痛んでしまい茶髪に。 「染めてるだろ」と先生からは 呼び出され、先輩からは 睨まれ囲まれ散々でした。もはやネタ。 大人になってからもストレートヘア 『美しい髪になりたい』願望は強く、 今年もすでにたくさんの ヘアケアを試しています。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #洗い流さないトリートメント #パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク 容量:90g 参考価格:1280円 (税抜) パサつき、ひろがり、うねりフリーへ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡⃛ ᴾᴼᴵᴺᵀ ¹⃞ 極小オイル『ぷるぷるカプセル』入り ポンプを押した瞬間にカプセルが弾け ミルクと一体化!新鮮なトリートメントが キューティクルの内部に浸透。 ぶわっと広がる髪もしっとりと落ちつき 指通りなめらか‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ♡⃛ ᴾᴼᴵᴺᵀ ²⃞ しっかりダメージを補修 なのに軽い仕上がり。 やわらかミルクリームのテクスチャー 嫌なベタつきはありません。 #美容乳液トリートメント ♡⃛ ᴾᴼᴵᴺᵀ ³⃞ お風呂上がりの濡れた髪へ。 毛先を中心に全体に馴染ませると効果的 ドライヤーで乾かします。 鈴蘭とカシスのブレンド 甘すぎない優しい香りが爽やか 翌朝もサラサラまとまりが良く、 セットもしやすいです(´•ω•̥`)‪\‪\♡︎/︎‪/︎ これ絶対2000円するわ! パッケージもゴールド 見た目も豪華◎ いや2000円超えるわ!←心の声 ※2000円って私の中のボーダーライン🤣笑 値段を調べたときの衝撃 なんと!!! 1280円 !!! 事件 今後も使い続けたい🥺✧︎*。 2020年わたしの #上半期ベストコスメ ついに決まりました🎉 リペアーゴールデン カプセルミルク これです。 良いところばかりで気になるところが とくに見つけられなかった🤔 ワンプッシュが少なめなところぐらい🙄笑 わたしと同じように 髪の毛に自信が無い女の子 たくさんいると思います。 コンプレックスの塊、 自分の髪の毛大嫌い人間が推します。 『雨の日でも負けるなよ』 そう背中を押してくれるヘアケア パンテーン、一度試してみませんか? #おすすめ #PR_パンテーン #PANTENE #ヘアケア #デイリーケア #パサつき #うねり #ひろがり #上品 #べたつかない #トリートメント いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸お気軽にフォローしてくださいね̥ 𓂃⃝̥

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🌟

• いろは

いろは@twinkle_perfume_7es六花さんこんにちは! こちらこそです🙇‍♂️ よろしくお願いします!! ありがとうございます(❁´ω`❁)

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)