CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「【CNPインビジブルフィーリングブースター..」

いくら
  • イエベ 春
  • いくら

【CNP インビジブルフィーリングブースター】 ★★★★★ スキンケアと言えばCNP!! CNPのブースターを使い始めてから化粧ノリが全然違うのでご紹介させて下さい。 ◼️使用用途 洗顔後の化粧水の前に肌に馴染ませる。 ◼️特徴 テクスチャー:かなり水々しい 持ち:長続き 伸び:少量でもかなり伸びる 容量:多め ◼️良かった点 ・導入化粧水にも関わらずしっとりツルツルの滑らかさ ・化粧水の馴染みがすごい ・肌のザラザラ感が一気になくなる ・乾燥しない ・化粧ノリ抜群 ◼️悪かった点 ・少しベタつきがある ◼️感想 こんなに?!ってぐらい肌が改善されます。肌のザラザラ感が少しあるだけで化粧ノリってかなり悪くなるけど、そのザラザラ感を一気に無くしてくれます🙆🏻‍♀️ しかも導入液なので、化粧水を塗ったらもう無敵です。 私はCNPの化粧水を合わせて使ってますが、導入液だけでもかなりしっとりするので少しベタつきはあり、テカテカします。 なので、化粧水の後に仕上げのクリーム等を塗るのがおすすめです。 ブースターがあるかないかだけで化粧水の効果もかなり違ってくる気がします。 スキンケア後に乾燥することも全くないですし、化粧ノリが本当に違います。 #CNP ブースター #CNP#ブースター#インビジブル ピーリング ブースターCNP Laboratory#韓国コスメ#スキンケア#化粧#導入化粧水 #導入美容液 #美肌 #美肌職人 びはだ#薬用美白 #美白#スキンケアルーティン #可愛くなる かわ#かわいい かわい