C824fd75856dfda9cbb80c78 1587236486 small

コットン・ラボローションパック綿

• ローションパック綿/コットン・ラボ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローションパック綿/コットン・ラボ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローションパック綿/コットン・ラボ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コットン・ラボ ローションパック綿(パフ・スポンジ)の口コミ「コットンラボローションパック綿40枚入り3..」

ゆき姉 《多忙中💦投稿のみ🙇‍♀️💦》
  • ゆき姉 《多忙中💦投稿のみ🙇‍♀️💦》

コットン ラボ ローションパック綿 40枚入り 316円 (税込) 8×16の大判サイズ!! 前に姉が使っていて、その大きさに 凄いなぁ✨と思って、私も買ってみました😊 とにかく大きいの💕 だけど、ローションパックする方なら、 めちゃくちゃ気持ち良いよ~💙これ💙 大きなサイズだから、おでこにペタっとしても 余るし(笑)、他の部分は好きな形に切って も使えるから🙆🏻👌✨ 私は敏感肌で、フェイスパックは合うか 合わないかわからないから、ほぼ買わないので こういうのは助かる😍 特に、コスパ抜群のバシャバシャ使える ハトムギ化粧水や、ちふれの化粧水等、 お安くて、自分のお肌に合う化粧水を このコットンにバシャバシャ染み込ませて、 パック出来るし、 お肌をひんやりとしたい夏期や、軽く保湿したいな って時も、バシャバシャ染み込ませて、 やさしくお肌にあてるだけで、本当気持ち良い🥰 上質でなめらか。しっかりした綿だけど お肌にもやさしいから、拭き取りにも 活用できて、便利すぎます‼️‼️💃 1枚に化粧水をふんだんに染み込ませるだけで 適当な大きさで使えるから、面倒臭がりの 私には最高(//∇//)♡ お陰でお肌の状態も良いし、 敏感肌さんで、市販しているフェイスパックが 使えない方には特にオススメだと思う♡♡ もちろん、乳液パックも出来るから、 普段から愛用している大容量の化粧水や乳液なら 安心して使えるし、いいよね💓 大は小を兼ねる👍✨ 気になった方はドラッグストアで チェックしてみてね( *´︶`*) #コットンラボ #ローションパック綿 #大判サイズ #ローションパック #乳液パック #コットンマニア #リップスターズ

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️めちゃめちゃ大きなコットン😳💕 これでパックしてみたいなぁ😍

• ゆき姉 《多忙中💦投稿のみ🙇‍♀️💦》

ゆき姉 《多忙中💦投稿のみ🙇‍♀️💦》@mairuipu ルイちゃん💞これ本当デカいの🤣(笑) でも、面倒臭がりにはこれもまた 良かったよ✨夏は特に良いかも💜

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈すごー😲✨めっちゃおっきいコットン😲 私もフェイスマスクもするけど、 コットンパックが一番好き✨ ちふれの化粧水をコットンにひたひたにするのが好き😂

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@yukiko54めっちゃでかい🤣🤣 でもこれ1枚だけで半顔パックできるね👍💜 2枚で顔全体覆える🤣 ちふれの化粧水、種類豊富だし安いから パックに最適なんだよね👍✨ ひったひたにすると気持ちいいよね💜

• ゆき姉 《多忙中💦投稿のみ🙇‍♀️💦》

ゆき姉 《多忙中💦投稿のみ🙇‍♀️💦》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💜ね、すごいデカいよね(笑) 最初ビックリしたけど、 コットンパック好きなら、これ良いよ✨ 私もちふれの化粧水をひたひたに してる🤣同じ💞

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》わたしもこれ持ってたかも〜!! ずっと使ってないから久々使いたくなった😊

• ゆき姉 《多忙中💦投稿のみ🙇‍♀️💦》

ゆき姉 《多忙中💦投稿のみ🙇‍♀️💦》@ayaka1220 あやか~💞本当✨ なんかやたらデカくて最初ビックリした けど、面倒臭がりには最高かも!なんて 思っちゃった🤣

パフ・スポンジランキング

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

&be

ブラックスポンジ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:2030件

エアリータッチパフ

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

パウダーパフ

”何回洗ってもへたらないし、ふわふわになる♡パウダーも綺麗につくし、安い!”

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙中💦投稿のみ🙇‍♀️💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ ローションパック綿

2009/9/1
コットン・ラボ(CottonLabo)