ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!前回から随分あいだが空きました..」

@楓香
  • @楓香

こんにちは! 前回から随分あいだが空きましたが...笑笑 いいねをもらえるのが嬉しくって、次は何を紹介しよう??とずっと迷ってました...笑笑 今回はヘアオイルの紹介です! これは、去年の冬から使い始めました! 修学旅行の友達がみんなヘアオイル塗ってて大人...!!!と小学生の様に憧れていざヘアオイルを買いにお店に行くとお金が無い...😭 泣く泣く1番安かったこのヘアオイルを購入。 しかし!!!!!!あなどるなかれ!やっぱり人気と書いてあっただけありました。安くてもいい商品沢山ある!最高! ✨いい所✨ ・安い!!!(他のヘアオイルだと1400円が普通だけどこれは1200円くらいで買えた!) ・量が多い!コスパ最高!(1回に2滴+妹も使ってるけど未だ無くなってない!) ・オイルだけどベタつかない!(さらっとしてるので、ベタベタすることが無い!) 😱悪いところ😱 ・匂いがキツい...(2滴使ってるって事もあるかもしれないけど、それにしたって匂いが強い。いい匂いだけどね笑) ・塗りすぎ注意(結構な量が1回で出るので下手するとベッタベタに...) 私は、いつもお風呂から出た後に濡れた髪に2滴で塗ってます! ドライヤー乾くのが早い...!(と自分は思っている笑)ので自分的にとてもいい買い物をしたのでは!?と思っています!無くなったら次もリピだ!!!

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

@楓香さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)