95c8e843331ef671a99f04f0 1558755803 thumb

アテニアプリマモイスト デイエマルジョンII

• プリマモイスト デイエマルジョンII/アテニア/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア プリマモイスト デイエマルジョンII(乳液)の口コミ「🧡アテニアプリマモイストデイエマルジョンⅡ..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡アテニア プリマモイストデイエマルジョンⅡ ¥1,980(税込) 最近アテニア記事ばっかですが しばしお付き合いください😭💓 朝、化粧水で肌を整えた後に使う 日中用乳液です☀️ サラサラめのなめらかなミルクで 素早く肌に馴染みます👍🌟 ノバラを基調とした香り…とありますが いい匂い~♡とまではなりませんでした😅 好きでも嫌いでもないかな🙊💭 日中の外的ダメージから守ってくれる 摘果グレープフルーツエキス配合で 乾燥によるくすみ、肌荒れなどの 午後顔現象を防いでくれるそう🥰🙌 キメを整えてくれるので 化粧ノリもアップしてくれます💄✨ 潤いはあまり感じないけど 肌がキシむこともなかったし なんせメイク前にベッタベタするのも嫌なので 使いやすいエマルジョンでした💓 ただ冬が心配なので寒くなったら #ドレスリフトデイエマルジョン の方が しっとりしていいかも‼️ ドレスリフトのボトルは高級感あるけど これはピンクのボトルが可愛いの🥺💗 30代向けのラインみたいなんだけど いつまでも乙女心忘れないよーにしよ🤣‪𐤔𐤔 #アテニア #デイエマルジョン #日中用乳液 #アンチエイジング

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1990件

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア プリマモイスト デイエマルジョンII

乳液
2015/1/20(最新発売日: 2019/1/21)
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
今までの機能はそのままに、新たな美容成分「サーチュライザーS6」を配合し、加齢によって低下する肌再生エネルギー自体を高める働きが加わったことで、うるおったキメの整った肌がいつまでも続く、新しいスキンケアに進化しました。 「摘果グレープフルーツエキス」を配合。乾燥によるくすみやカサつきなどの午後顔現象を防ぎ、朝美肌を守ります。 美肌レベルを保って、うるおいたっぷり補給。 内から湧き上がるような、羨望のキメ美肌へ 【サーチュライザーS6】美肌レベルをキープし、本物のハリを。“美しさの寿命”を握る、独自原料。 美しさの寿命にかかわる美肌因子が時とともに減少することに着目。「サーチュライザーS6」が、肌自体のハリや弾力を保つ力を引出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、理想的なハリを保ちます。 【プロテオグリカン】うるおいがクッションのように弾力まで生み出す、注目の保水成分。 天然由来の保水・弾力成分「プロテオグリカン」は肌の中で大量の水と結合し、弾力のあるうるおいのクッションを形成。美容液にも使われるほどの高い美容効果で、今、注目を浴びている成分です。ぷるんとしたツヤを与え、美しいキメに整えます。 [機能性アロマ:ノバラを基調としたアロマの香り] 弱酸性、無着色、合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー ※香りは天然の成分によるものです アレルギーテスト済 ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません サーチュライザーS6・タイムブレスDN(肌にハリとツヤを与える保湿成分)、プロテオグリカン(肌にうるおいを与え、ふっくら整える成分)、摘果グレープフルーツエキス(乾燥ダメージから保護する保湿成分) 配合 【使用方法】 朝、化粧水で肌を整えた後、2プッシュ分を手にとり、顔全体になじませます。 ●デイエマルジョンIIの特長 ・共通成分「サーチュライザーS6」「タイムブレスDN」「プロテオグリカン」配合 ・日中の外的ダメージから守り抜く「摘果グレープフルーツエキス」配合。  乾燥によるくすみ、肌荒れなどの午後顔現象を防ぎ、しっとりしたキメ肌をキープ ・コクのある感触で乾燥しがちな肌にも素早くなじんで、キメをふっくら整え化粧ノリをアップ
  • 旧パッケージ

2020年08月09日(Sun)