乳白色の柔らかいテクスチャーで伸びがよく、顔にのせると、野薔薇を基調にしたアロマがほんのり香って癒されます。朝使うのに丁度いいしっとり感でベタつかないのでメイクとの相性もいいです!私は乾燥肌なのでいつもは乳液とクリームを日中も使っていましたが、これは1つでも乾燥が気にならずびっくり!そしてアテニアのすごいところはコスパもいいところ♪一本使ってよかったら迷わずリピートします♡#アテニア#プリマモイストデイエマルジョンII
もっと見るアテニア プリマモイスト デイエマルジョンII(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!もう、何本リピートした..」
su07@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます!ライン使いされているんですね〜。ほんと、このラインはコスパもいいし本当に良い商品ですよね😆
乳液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”ベタつかず、もちもち肌に! サラサラしている割に、内側からしっかり保湿してくれる感じがしました!” | 乳液 |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | ”しっとりするし敏感肌でもヒリヒリしたりせずに使える。値段も安くコスパが良い!” | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | ”肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎” | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II | ”先行乳液タイプ!乾燥する時期ももっちりの肌触わりで保湿されている感じがしてとても嬉しい” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | ”これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡” | 乳液 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | アンフィネス ダーマ パンプ ミルク | ”速攻ふっくらして潤って、後から使う化粧水の入りも良くなる♡ならないスキンケアアイテム!” | 乳液 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | B.A ミルク | 乳液 |
| 19,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
su07さんの人気クチコミ
ここ数年、韓国のファンデばかり使っていたのですが、久々に日本のプチプラ超優秀ファンデに出会ってしまいました!インテグレート水ジェリークラッシュファンデーション2,200円(税込)SPF・PA:SPF30・PA++私はやや色白なイエベ。1明るめの自然な肌色を使っていますが、カラーはピッタリ。水ベースのジェリー状にしたファンデーションという新発想の形状。メッシュの下にジェリー状のファンデが入っていて、崩しながら使います。マンネリ化しがちなメイク工程ですが、新しいアイディアの商品を取り入れると、楽しいメイク時間になりますよね。パフはクッションファンデのパフに近い感じでもっとモチモチな感触かな。商品と一緒にいただいたリーフレットには、美容成分が入っていて、化粧水の後に塗るのがおすすめと書いてあったので、やってみました。化粧水の後に、クリームなどを塗らずにいきなりファンデ。叩き込むように肌に塗ると…ちょっとひんやりして気持ちいい。ピタッと密着してまるで素肌みたいな自然なカバー力にびっくり!ツルンとした自然なツヤ肌になれました!そして、驚いたのは崩れにくさ。ピッタリと薄い膜が貼っているようにフィットする。なのに乾燥が気にならない。私の場合はメイク直しが必要なくなりました。マスクにもほとんどつかないので、マスク必須の今、本当におすすめです。これから化粧崩れが心配な真夏にも試してみたい!インテグレートのキャンペーンに参加中♪#インテグレート#水ジェリーファンデ#プチプラコスメ
- 2020.05.21
韓国ブランド【MERZY】ザファーストスリムジェルアイライナー色はブラウンクォーツラメ入りブラウンです。これ、とにかく細いんです!繰り出し式で使いやすくて、スルスル描ける。そして、滲みにくい!奥二重なので、昼過ぎには一部が消えちゃうこともあるんですが、消え方は汚くないからまだ良しとします。なかなか優秀アイライナー見つけちゃったークリオよりいいかも!ちなみに、これはQoo10のMERZY公式ショップの福袋に入っていたものです。
- 2020.03.21
韓国ブランドSNPQoo10で確か4本か5本セットで1000円しないぐらいだった。元々SNPはシートマスクが好きで愛用していたけど、これはあまりにも安くてびっくり!一年ぐらい前に買って自分では3本使って他は友達にプレゼントしたけど、友達も気に入って即ポチしたらしい。使用感はアイクリームにしてはやや柔らかめのテクスチャー。AHCのアイクリームみたいに全顔に塗れるってやつですが、伸びが良くて水分クリームみたいな感じなので全顔に伸ばしやすい。オイリーな感じのこってりしたクリームじゃないので、アイクリーム初心者にもおすすめ!今はリニューアルしたのかな?同じやつはQoo10にないですね。
- 2020.05.06
クリオの福袋に入ってたティント。開けた瞬間、好みの色だー!とテンションあがりました。 パッケージもかわいい♥マッドベルベットティント09ピンクエールくすみピンクみたいな色で、肌に馴染むマットな大人ピンク。色はめちゃくちゃいいんです。独特なテクスチャーで、ムースみたい!はじめての感触!面白い!そしてチョコレートみたいな甘い香り。まるで生チョコクリーム?(笑)でも…唇が荒れるんです…リップケアした後に塗ってもダメだったー😢何度リベンジしても、皮むけして全然乗らない。こんなの初めてでした。残念!#ガチレビュー
- 2020.03.20
ナリスアップコスメティックスさんより提供していただき、お試ししています♫ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとりふき取り化粧水でこんなにしっとりするものは初めてかも!敏感肌、乾燥肌な私にはアルコールフリーで尚且つとてもしっとりな使い心地は魅力的です。無香料なのも気に入りました。ブースターとして一番最初に使うものなので、あとから使うクリームなどの香りを邪魔しない。そして、ふき取り化粧水だけど、本当にこれだけでしっとりする使い心地が気に入りました!化粧ノリも良い感じだし、使い続けてみたいです。
- 2020.04.30
くせ毛で髪がバクハツする、髪を落ち着かせたい人におすすめ!LIPSに登録なくてびっくりした程韓国で人気のヘアオイルです。[呂]カメリアシードヘアオイル種子発酵セラムオイルという名前でQoo10では売られていました。タイムセールを狙って、アモーレパシフィック公式ショップで3つセットで1500円ぐらいの時に購入。韓国に行った時に買いそびれて以来、ずっと欲しかったんだけど、公式ショップにあって安心して購入できました。ショップクーポンあるし、おまけがたくさんだし、梱包は丁寧だし、製造年月日が新しい商品が届くので私は絶対公式ショップ。韓国から重い荷物を抱えて帰国しなくてもいいし、なぜか韓国で買うより安いような気がする…!だからQoo10やめられないんだよね(笑)使用感ですが、もったりしたテクスチャーのオイル。そうです。ミジャンセンみたいな感じ!香りはお花系な女性らしい香りで、個人的にはミジャンセンのオレンジより好き。一番好きなのはミジャンセンローズだけど…この商品は元々は呂のヘアカラー剤の付属品だったのが好評で、これだけを買いたいという消費者の声から商品化したらしい。ヘアマニキュア効果とかいてありましたが、そこまで期待したほどツヤツヤになるわけではないですが、確かにコーティングされてる感はあるかも。私はくせ毛で多い、太い、硬い髪質。パサパサして広がりやすい…ひどすぎる髪質😭定期的に縮毛矯正かけてます。一本一本が軽くて広がる髪質なので、これをつかうと少し重さが出て髪が落ち着きます。個人には、サラサラのオイルよりこういうもったりしたオイルがすき。#ガチレビュー
- 2020.03.22
商品詳細情報アテニア プリマモイスト デイエマルジョンII
- 乳液
- 2015/1/20(最新発売日: 2019/1/21)
- アテニア(Attenir)