612e7fe0c3994ec247514720 1591525727 thumb

@cosme storeレッドパワーミラクルクレンジング

• レッドパワーミラクルクレンジング/@cosme store/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドパワーミラクルクレンジング/@cosme store/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッドパワーミラクルクレンジング/@cosme store/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レッドパワーミラクルクレンジング/@cosme store/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

@cosme store レッドパワーミラクルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「こちらはたくさんのアスタキサンチンやフラー..」

RisA
  • RisA

こちらはたくさんのアスタキサンチンやフラーレンなどの美容成分を配合している、メイクを落としながら美肌が目指せる温感クレンジング。 80%ものアンチエイジングエッセンスが配合されていて若々しいお肌へ導いてくれるだけでなく、独自の温感処方でメイクoffしながらお肌を温めて毛穴を開くことで、メイクの汚れや余分な皮脂を徹底的に取り除いてくれるようになっているのだそう。 パッと目を引く鮮やかなパッケージは安定感のあるチューブタイプになっています。キャップは片手でパカッと開閉できて使い易いです。 中身のクレンジングは綺麗なオレンジ色のゆるめのとろみを感じる質感になっていて、メイクのお肌の上になじませてみるととてもなめらかに広がってほんのり温かみを感じます。 ほっこりとした温かさと柑橘系のスッキリとした香りがとても心地よくメイクオフできる感じで、メイクだけでなく気になる毛穴のザラザラとした汚れまでもやさしくスッキリと落としてくれる様で、洗い上がりのお肌がつるりとしていて気持ちが良いです。またメイクを落としながら同時に美容成分もお肌に送り込めるのはとても嬉しいポイントだと思います。 メイク落としでもただ落とすだけでなく、美肌をめざしたい!というような方にもってこいなアイテムなのではないかと思います★

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

エクストラ ジュレクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

アトレージュ AD+

薬用 マイルドクレンジング

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)