612e7fe0c3994ec247514720 1591525727 thumb

@cosme storeレッドパワーミラクルクレンジング

• レッドパワーミラクルクレンジング/@cosme store/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドパワーミラクルクレンジング/@cosme store/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッドパワーミラクルクレンジング/@cosme store/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

@cosme store レッドパワーミラクルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「ヘラショーのレッドパワーミラクルクレンジン..」

たんたん
  • 脂性肌
  • たんたん

ヘラショーのレッドパワーミラクルクレンジング。 ホットクレンジングなんだけど、洗い上がりもツッパらなぬて使い心地すごくよかった! 香りは柑橘系で、オーガニックというよりは少し香料の香りかな?という感じ。 スッキリしてて、ケミカルな香りはしないからリラックスできて好きだった⭕️ 使い心地は、最初にも書いたけどとにかくツッパらない! 私の見落としかもしれないけど、箱にダブル洗顔不要の表記が見当たらなかったからとりあえず洗顔なしと洗顔ありで色々試してみたけど、私的には洗顔してあげたほうがさっぱり感があって好きかな🙆‍♀️ 一個注意してほしいのが、粘度がすごくゆるい!! 食べ物に例えるのはちょっとどうかと思うんだけど、市販のとんかつソースくらいの粘度と思ってもらえたらぴったりだと思う。 なので、下を向けて蓋開けるとドバッと出てきちゃう😂💦 写真で掌にも出したけど、スルスル出てくる感じ。 その分滑りも良くてマッサージしても粘り気がないからすごくいい感じだった🙆‍♀️ ホットクレンジングだから空気に触れるとじんわり温かくて気持ちいいし、今使ってるものよりじんわり温かい時間も長い気がした💮 お風呂でリラックスするには、とてもおすすめかな😊 #ヘラショー #ヘラショーレッドパワーミラクルクレンジング #クレンジング #ホットクレンジング #リラックス

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

マイルドジェルクレンジング

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

アトレージュ AD+

薬用 マイルドクレンジング

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

たんたんさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)