HOUSE OF ROSEミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/HOUSE OF ROSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/HOUSE OF ROSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー(洗顔料)の効果に関する口コミ「【スキンケアに力を入れるならこれ❗️】いつ..」

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

【スキンケアに力を入れるならこれ❗️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (おえかきアカウント) ♟---商品情報---♟ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー パウダー 50g 4180円 ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ なんどもなんどもリピして買っているこの洗顔。 本当に大好きで大好きで…💕 改めてレビューさせてください…!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ これは液体のボトルと粉のボトルで成り立つ洗顔料です。 お値段は2本セットで4180円。 ・・・ね。 そこそこでしょ❓(´ºωº`) しかし効果が凄いんですよ。 一度知ってしまった私は なくなると不安で仕方ありません。 私は、 粉の小さじ1ぐらいと液体を小さじ2ぐらいを手のひらで 混ぜてから顔にのせてクルクル馴染ませます。 個人的には小鼻を重点的に馴染ませてます。 小鼻がすぐにざらついてしまうので… 洗い流すのも時間はかかりません。 さらっと流す事ができました(*'д'*) 顔のざらつきの改善、粉の量も変える事ができるので 毎日の肌の具合によって洗浄力の調整ができます✨ これは本当におススメです。 毎日の洗顔に飽きた人。 スキンケアに力を入れたい人は是非お試しくださいませ。 しかも現在セール中・・・❗️ 買うなら近いうちがおススメです。 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

その他洗顔料
2008/4/25(最新発売日: 2011/5/21)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)