D81e9e2496a9e81d97b44927 1583667205 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんを通してハーバルエッセンスさん..」

明良
  • 明良

LIPSさんを通してハーバルエッセンスさんから、ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナーをプレゼントして頂きました! まずは製品紹介から! 🌱ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー🌱 参考価格:980円 🍀ノンシリコンなのに、しっかりとした泡立ち!驚きのぷるぷる髪へ 🍀選び抜かれたこだわりのぷるぷるアロエ 🍀植物研究の世界的権威イギリス王室植物園Kewがアロエの品質と効能を保証 ✨ ヘタりが気になる方向け、ハリのあるしなやかな髪へ! 🌷 .。 ______________________________ 。. 🌷 とまぁこのように生活不規則なアラサーのヘタりが気になる髪には嬉しい商品です✨ ちのみにこれの前に使っていたのはハニーチェのシャンプーとコンディショナーでした🐝🍯 まず今回のレビューを端的に箇条書きにすると… 🌼香りのモチが半端なくいい! 🌼泡立ちがいい!キシキシなりにくい 🌼パサパサ感がちょっと改善した気分 こんな感じです。 🌼香りのモチがいい そのまんまですね!私はぽっちゃりかつ暑がり汗っかきマンなのですが、 1日仕事で走り回ってても帰った頃に首振った時とかにフワッといい香りがします。 🌼キシキシしにくい 他のノンシリコンを使った時に比べてキシキシしない気がします。(たぶん)泡もプルプル泡がもこもこたちますね。洗ってて楽しい。 🌼乾燥髪がちょっと落ち着いた 弾力はそのままにちょっと髪のパサパサ感が収まった気がします。保湿されてるのかも? サラッとですが、1週間使ってこんな感じでした!プレゼント本当にありがとうございましたー!! #PR_ハーバルエッセンスビオリニュー #アロエ_バンブー シャンプー_コンディショナー

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

明良さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のヘタリが気になる方に。ハリのあるしなやか髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■バンブー配合処方*3。髪にコシを与え、ハリのあるしなやか髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
  • コンディショナー
  • シャンプー

2020年09月23日(Wed)