甘いローズの香りで女性らしく パイナップルやラズベリーなどのフルーティな香りも合わさって、南国をイメージさせるような香り🏝️ かなり香りが強いので、好みは分かれるかも 男性は使いづらいかもです。
もっと見るおすすめアイテムハーバルエッセンス×市販シャンプー
ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡ | 詳細を見る | |
ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい | 詳細を見る | |
ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
すみれさんの人気クチコミ
こんばんは☽・:*すみれです🌸&beのファンシーラーこないだ買って使い始めてから毎日愛用しています☺️これ……すっごい使いやすいです。今回はベージュ&オレンジを購入しました。なかなか見当たらなかったので、見つけた時はすぐ手に取ってレジへ行って...
- 2021.08.07
こんばんは🌙.*·̩͙すみれです🌸購入した今年のクリスマスコフレ#クレドポーボーテ間違いなく#私のベストコスメ2020です🦢💕見て!この美しいパッケージ✨今年のテーマは「ENCHANTEDLAKE~輝きの魔法に魅せられて~」だそうで。“魔法に...
- 2020.10.28
おはようございます🌞すみれです🌸今日の投稿はまたまた#クレドポーボーテ今回は#レオスールデクラです🦢これは、本当に私の今年のクリスマスコフレで大本命だったのですが予約日に問い合わせたところ、すでに予約分全部埋まってしまっていたのです…😭BA...
- 2020.11.01
おはようございます🌞すみれです🌸ちょこっと久しぶりの投稿です💕TooFacedのシナモンベアメイクアップコレクションが届きました〰️❤これ、アイシャドウとチークのパレットとリップとポーチがセットになっているお得感満載なホリデーコスメです🎄To...
- 2020.11.13
こんばんは☽︎︎.*·̩͙すみれです🌸こないだついに買っちゃいました✨Eléganceラプードルオートニュアンス色味はIエレガントです。ずーっと気になっていたのですが今回自分を励ますご褒美コスメとして購入🥺💕まずは1番人気のIエレガントを...
- 2021.07.19
おはようございます✨すみれです🌸ごめんなさい。今回は酷評コスメです。SABON私とっても大好きなのでリフレッシュハンドジェルを見つけた時はもう絶対買う!とまさに#衝動買いコスメでした。使った時も香りに癒されてルンルン❤だけれど……職場で何気な...
- 2020.12.11
商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー
- ハーバルエッセンス
- オープン価格
- シャンプー
- コンディショナー
- 地肌と髪のベタつきが気になる方に。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■ユーカリ配合処方*3。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
- P&G
- 2020/3/14