Product thumb

DAISOフェイストレーナー

• フェイストレーナー/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO フェイストレーナー(グッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめグッズ!なんと!口角上げ器具で..」 by うるしざき

なんと!口角上げ器具で有名なあれにそっくりなものをダイソーで見つけました! さっそく紹介しようと思います! 口角は顔の上下の唇が合わさる部位のことを指しています。 「口の両わき」とも呼ばれ、この部分がキュッと上がると、チャーミングで、笑っているように見えたりします。 反対に、年を取るにしたがって、だんだん下がってくる部位でもあります。 口角にかかわる筋肉 口角を上げたり下げたりするのは、顔面表情筋という、皮膚を動かして表情を作る筋肉群に入る筋肉です。 口角が下がると… 口角を下げる口角下制筋は、口周りの口輪筋と接合して、あごや目元、ほほなどの筋肉に影響を与えていきます。 ですから、口角下制筋が硬く縮んで口角が下がりっぱなしになると、頬に付着する脂肪がたるんで「ほうれい線」が深くなっていったり、口脇からあごに向かって伸びる「マリオネットライン」が目立ってしまったりします。 あごのたるみ、フェイスラインの崩れ、頬のたるみ、目のたるみの原因にもなります。 どれも「見た目年齢」を上げる印象があります。あるいは、逆に不機嫌そうに見えたりもします。 口角を上げる効果 口角を上げる努力は、口の周囲の表情筋を鍛えます。普段の会話だけではこの筋肉を鍛えることができないといわれます。 そして、その努力は次のような効果を生むといわれます。 ・ほうれい線やマリオネットラインが解消される ・顔のたるみを防いで、フェイスラインを整え、老け顔を予防する ・口角が締まって、表情や顔色が明るくなる ・顔の脂質が減少する 実際使ってみると意外とすぐ効果があり 笑う時のほうれい線が目立たなくなったり 滑舌が良くなったりもしました! また最近ニコニコしてるねとか小顔になった?とか言われました! 百円なので試してみてください!

うるしざき

• てまり

てまりこんばんは🎵 これワタシにこそ必要な道具です(笑) 見てるだけでもキツそーねー💦

• うるしざき

うるしざき@temarix最初は大変ですが慣れてきますよ!

• らん

らん最近口角をあげたいなっと思っていたので紹介していただけて本当に嬉しいです‼ ありがとうございます_(._.)_ 今度買いに行きます笑 それと効果が出たらまた来ようと思います!笑

• うるしざき

うるしざき@sparkle_lips_d25こちらこそコメントありがとうございます! 効果が出ますように!笑笑

• らん

らん@sparkle_sounds_e0eありがとうございます‼

• yuu ___

yuu ___どの売り場にありますか??

• うるしざき

うるしざき@yuu___26小顔ローラーとか筋トレグッズとか置いてるところにありました!

• yuu ___

yuu ___@sparkle_sounds_e0eありがとうございます!!

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

コンパクトミラー II

その他化粧小物

2500 円(税抜)

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

900 円(税抜)
美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

うるしざきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイストレーナー

その他グッズ
大創産業

2019年07月22日(Mon)