• フェイストレーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイストレーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイストレーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO フェイストレーナーの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!なんと!口角上げ器具で有名なあれにそっくりなものをダイソーで見つけました!

なんと!口角上げ器具で有名なあれにそっくりなものをダイソーで見つけました! さっそく紹介しようと思います! 口角は顔の上下の唇が合わさる部位のことを指しています。 「口の両わき」とも呼ばれ、この部分がキュッと上がると、チャーミングで、笑っているように見えたりします。 反対に、年を取るにしたがって、だんだん下がってくる部位でもあります。 口角にかかわる筋肉 口角を上げたり下げたりするのは、顔面表情筋という、皮膚を動かして表情を作る筋肉群に入る筋肉です。 口角が下がると… 口角を下げる口角下制筋は、口周りの口輪筋と接合して、あごや目元、ほほなどの筋肉に影響を与えていきます。 ですから、口角下制筋が硬く縮んで口角が下がりっぱなしになると、頬に付着する脂肪がたるんで「ほうれい線」が深くなっていったり、口脇からあごに向かって伸びる「マリオネットライン」が目立ってしまったりします。 あごのたるみ、フェイスラインの崩れ、頬のたるみ、目のたるみの原因にもなります。 どれも「見た目年齢」を上げる印象があります。あるいは、逆に不機嫌そうに見えたりもします。 口角を上げる効果 口角を上げる努力は、口の周囲の表情筋を鍛えます。普段の会話だけではこの筋肉を鍛えることができないといわれます。 そして、その努力は次のような効果を生むといわれます。 ・ほうれい線やマリオネットラインが解消される ・顔のたるみを防いで、フェイスラインを整え、老け顔を予防する ・口角が締まって、表情や顔色が明るくなる ・顔の脂質が減少する 実際使ってみると意外とすぐ効果があり 笑う時のほうれい線が目立たなくなったり 滑舌が良くなったりもしました! また最近ニコニコしてるねとか小顔になった?とか言われました! 百円なので試してみてください!

• てまり

てまりこんばんは🎵 これワタシにこそ必要な道具です(笑) 見てるだけでもキツそーねー💦

• うるしざき

うるしざき@temarix最初は大変ですが慣れてきますよ!

• yuu ___

yuu ___どの売り場にありますか??

• yuu ___

yuu ___@sparkle_sounds_e0eありがとうございます!!

• うるしざき

うるしざき@yuu___26小顔ローラーとか筋トレグッズとか置いてるところにありました!

• Sakura🌸

Sakura🌸口が小さくなったりしますか?

• Sakura🌸

Sakura🌸@sparkle_sounds_e0eそうですか…

• うるしざき

うるしざき@sakurasoran大きさは特に変わらないです!

• hiyo_74

hiyo_74小学生の時に音楽発表会あって、歯磨きの前に歯ブラシ横にくわえてたなぁ

• うるしざき

うるしざき@pink_lips_kwt小学生ならやりかねますね笑笑笑笑

うるしざきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイストレーナー

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)