いち髪ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

• ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「---------▷◁.。#いち髪ヘアキー..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

- - - - - - - - -▷◁.。 #いち髪 ヘアキープ和草スティック スーパーハード - - - - - - - - -▷◁.。 これ3ヶ月前くらいから髪縛った時とかにアホ毛にいつも使ってます♡♥ これのスーパーハードじゃないピンクバージョンも持ってるけど、こちらのスーパーハードも気になって使ってみました。 こちらの方が普通バージョンに比べて、ワックスの部分が固い!!カチコチしてる👀 確かにしっかりアホ毛抑えられると思うけどピンクの方と物凄い差ってわけではないかも?! とにかくわたしは人一倍アホ毛が酷いと思うのでこういうの必須❣️😅💦 しかも割と使ってるのに全然減らないの! これはコスパいいわぁ👏🏻 #ヘア #ヘアワックス #ワックス #あほ毛 #まとめ髪 #プチプラ

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス / いち髪

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》アホ毛が気になっても、こーゆうの使わんズボラです(*´▽`)ノはい🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 まーわたしもこれを使い出す前は一切何もやってなかったからね〜(;・∀・)めんどくさいもんね🤣

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:1950件
ヘアワックスのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

2019/2/18
いち髪(ICHIKAMI)