いち髪ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

• ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「皆さまこんにちは。#マトメージュを塗りたく..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 #マトメージュ を塗りたくってたら意外に早かった←確実に塗りすぎ ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ ベトベトになるので笑(´>∀#いち髪 #ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) です。ちょっといい匂い̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン 軽くベタベタしますが、アホ毛祭り続行中のわたしとしては、仕方ないのか?と諦め中。 色々試してみまーす!

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス / いち髪

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M 良さそうだね!でもボサボサにゆるくするのも今風だから私はそのままお相撲さんだよ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti大丈夫♡ぴっちりしててもお相撲さんだよ♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしもこれ使ってる!いい感じだよね(´∇`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃんと一緒か!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホいち髪の香り好き♡ ピンクの方しか使ったことないけど黒もあるのね。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥン柔らかくていい匂いだね!(((uдu*)ゥンゥン スーパーハードだって!

• SHU

SHU私はアホ毛も気にせず無造作ヘア🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999髪の毛切るまでの我慢♡無造作ヘア最 & 高←るあちゃんのパクリ笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもアホ毛気にせず無造作🤣‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215髪切りたいー!!(✂︎`•ω•)✂︎チョキチョキ

• SHU

SHU@miyo_215みよさんも一緒ですねっ🤣🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sayaka714obq式が終わったら切れる❓ (✂︎`•ω•)✂︎チョキチョキ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fctk1999ズボラーですから🤣🤣🤣‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215(((uдu*)ゥンゥン切りまくるよ♡

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしこれ系苦手です( ´ཫ`) 潔くワックスで手ぐしでまとめちゃいます✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41ワックスさぁ指にぶくしゅってなるじゃん!あれがいやー!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obq指にぶくしゅ🤣🤣 その表現でわかってしまう🤣🤣🤣 でもチューブタイプとかもあるし!!! あとマトメージュ使うと髪にホコリ?がつきやすくなっちゃうんですよね( ´ཫ`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41チューブか!なるへそ!アホ毛祭りなんだけど、オススメはなんですかー?

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqあとあと、なんかマスカラみたいなやつ! あれすごく良かったですよ、ベタベタしないでアホ毛がおとなしくなる! 名前……なんだったかな……🙄🙄🙄

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41思い出して!(」゚Д゚)」オ────イ!! 短いアホ毛もなんとかなる?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41そして、チューブのワックスも名前ч(゜д゜ч)ぷり〜ず

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqチューブはナカノスタイリングなんちゃらってやつで、 マスカラみたいなやつは多分フジコ……?🤔

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqプリュスオーてやつだった!マスカラ! 短いアホ毛もまとまりまっせ♪

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41わかた!今度買ってくる!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:1954件

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス オーガニック スキン

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

2019/2/18
いち髪(ICHIKAMI)