6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 thumb

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「【アイプチビューティーフィットカーラー】ひ..」

緑黄色人種
  • 緑黄色人種

【アイプチ ビューティーフィットカーラー】 ひとえ・奥二重用カーラー ※話に入る前に私の目は ・奥二重だがまぶたが重すぎて一重にみえる といった激重分厚まぶたでございます 私が愛用しているビューラーになります! 資生堂のビューラーがいい!ときき、買ってみたものの…?🤔私の使い方が下手くそなのか100均のビューラーと別に変わらないぞ…と思っていた所、1年前くらいにお店で見つけました! 「ひとえ・奥二重用カーラー」 これだ!と思ったけど1500円…お、お、ビューラーに1500円…1000円超えるのか?と思い何度か買おうと思うもののやめるを繰り返し、遂にえーい!買ってまえ!1500円、持ってけドロボー!と思いながら買いました! なんということでしょう(劇的ビフォーアフターの音楽を頭で流しながら読んでください)今まで見たことない長さのまつ毛が上がるでは無いですか!私、こんなにまつ毛長かったんか?と思うほどぐっと上がりました✨ そうか、資生堂のビューラーが悪いわけでも、私が下手くそなわけでもなく、まぶたが分厚すぎるのか!と気づきました😂 2枚目の比較してる写真ですが、左が資生堂、右がひとえ・二重用ビューラーになります。 このまぶたを押さえるとこが長い事でぐっとまつ毛の下からあげることが出来ます✨ YouTuberのまあたそさんもこちらの商品を絶賛されてました! 私が買った時は写真3枚目のパケでした!今は新しくなってるのかな?? 1500円と少し勇気がいる値段ですが、迷ってる方や、普通のビューラーで上がらない人にはぜひ買って見てほしい商品です!!! 閲覧ありがとうございます✨

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

スプリングパワーカーラー

アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

緑黄色人種さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)