6d2e327207ab1de3f95aca55 1596764428 small

innisfreeマイカラー パレット

• マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree マイカラー パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【innisfreeマイカラーパレットSS..」

緑黄色人種
  • 緑黄色人種

【innisfree マイカラーパレット SS】 Qoo10で¥2,280 初めてコスメをコンセプト買いしました… いやもうだって '日の出の瞬間の空' '日の入りの瞬間の空' ってズルくないですか?(何が) 日の出と日の入りの空の色がひとつのパレットに入ってるんですよ?見た感じカラーも好みだし…ええ?買うしかない!!! と買いました。 どの組み合わせでも使えますが、私がよくするのは # 1ライトベージュを涙袋に # 2ブロンズゴールドを黒目の上に乗せると可愛いです✨ 私はアイラインを引かずに# 4ダークチョコレートで従来アイライン引くところにのせてます # 8ブリリックブラウンの暗赤目のキラキラを目じりにのせてます。腫れぼったくならないけど落ち着いたキラキラって感じです○ 基本的に# 5ゴールデンベージュ、# 7ソフトブラウン、# 3テラコッタオレンジをのせるところからスタートしてます。あとは色んな組み合わせでしてます○ どの組み合わせでもかわいいので使いやすいですよ☺️ 余談ですが、スウォッチしたんですけど、初めてで汚くて載せられませんでした笑 次は3CEの4色のパレットでリベンジします笑 閲覧ありがとうございました☺️ #innisfree #イニスフリー #マイカラーパレット #SS

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

緑黄色人種さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイカラー パレット

2020/8/1
innisfree(イニスフリー)