moonshotMicro setting fit Cushion

• Micro setting fit Cushion/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Micro setting fit Cushion/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Micro setting fit Cushion/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Micro setting fit Cushion/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

moonshot Micro setting fit Cushion(クッションファンデーション)の口コミ「【moonshotマイクロセッティングフィ..」

緑黄色人種
  • 緑黄色人種

【moonshot マイクロセッティング フィットクッション】 color:301 Qoo10で2090円 リフィルなし サムネの通り、私の欲しかったクッションファンデに出会えました。 【私の理想のクッションファンデ】 ・薄づき ・塗ってる感ない ・そこそこカバー ・マット過ぎずツヤ過ぎず こういう感じの条件でクッションファンデを探していたんですけど、やっと4つめでいいものに出会えました。前買ったCNPのクッションファンデが良かったんですが色が合わなくて… CNPがあと1、2色暗いのが出てくれたらいいんですが… 本題に入りますと、moonshotのこちらのクッションファンデは本当に私の理想バッチリのクッションファンデでした! 今まで使ってたものより、液自体がサラッとしてて、パフでクッションにつけた時に、うわ!つけすぎた!と思ったんですが、肌につけると、全然そんなことないってなりました。 パフも先が3角になっててすごく使いやすかったです。 個人的にスキンケアに力を入れていて、メイクでガッツリ肌をカバーしよう!という考え方では無いので、カバー力そんなにいらないのになぁと思っていました。やっぱりカバー力があるものだと塗ってる感があるんですよね。 カラーとしては、私はMISHAの23番、CLIOの03番ジンジャー、CNPの23番が明るすぎて、こちらの301番がピッタリでした😊 参考になれば嬉しいです 薄づきで、そんなにカバー力がなくていいって方にオススメです〇 リピしようかと考えてます。 ツヤツヤもしてないので2つ目の写真みていただいたらわかると思うんですが、これからの時期にいいと思います! 超余談ですが、moonshotはYGコスメでBLACKPINKのリサがモデルをしているそうです😳 韓国コスメのHERAがジェニがしてるのでそんな感じでリサもモデルしてるのかな〜😙と思ってたんですが、YGのコスメだったとは…(無知すぎる) BLACKPINKといえばカムバ楽しみですね🥰🥰ずっと待ってたので楽しみです💕︎ 閲覧ありがとうございました😊 質問とか聞きたいこととかあればお気軽にどうぞ☺️ #moonshot #BLACKPINK #コスメ大公開ウィーク