3be9d16d08734eb2f2848d48 1593223278 small

Natures forクリアセラム

• クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natures for クリアセラム(美容液)の口コミ「\濃厚な植物エキスでハリのあるクリア肌へ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\濃厚な植物エキスで ハリのあるクリア肌へ/⁣ ネイチャーズフォー⁣ クリアセラム(美容液)⁣ .⁣ 肌表面はべたつくのにお肌は潤い不足なインナードライ⁣ .⁣ お疲れ顔にみえるお肌のくすみや小じわが悩みで⁣ ネチャーズフォーさんのクリアセラムを使いはじめました。⁣ .⁣ 気になる肌のくすみや小じわの⁣ 主な原因は肌の水分不足です。⁣ .⁣ クリアセラムは年齢とともに逃げやすくなる水分をしっかり肌にとどめ、インナードライなどを防ぎ、みずみずしさが続くお肌へ導いてくれる美容液。⁣ .⁣ 江戸時代から女性に愛されるヘチマ水をベースに、3種のローズや沖縄有機月桃など伝統美容素材を、水を一滴も使用せずに濃厚に配合。⁣ .⁣ たっぷりのヒアルロン酸が化粧水やセラムの水分をぎゅっとお肌にとどめて、きめの整った明るいお肌へ導いてくれます。⁣ .⁣ 少しとろみのあるテクスチャーですが、⁣ さらりとした使用感で⁣ すっと肌に伸びてみずみずしいうるおいを与えてくれます。⁣ .⁣ ローズや月桃などの心地よい香りに⁣ 一日の疲れも忘れてしまうほど⁣ リフレッシュできます。⁣ .⁣ #ヒーリングローション と一緒に使用していますが、どちらもさわやかで心地よい香りで⁣ 心身ともに癒してくれます。⁣ .⁣ お肌の水分を保ち、お肌の内側から弾むようなハリツヤが感じられます。⁣ .⁣ 萎んでいた花が再び咲いたように、⁣ 肌がイキイキと元気になる感じ。⁣ ⁣ ⁣ #neonatural #ネオナチュラル #naturesfor #ネイチャーズフォー #クリアセラム #美容液 #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ

美容液ランキング

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)