ノーブランド24h futae

• 24h futae/ノーブランド/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノーブランド 24h futae(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「自分史上最悪コスメ、、、😫😫アイプチ選びは..」

👶🏻🍼
  • 脂性肌
  • 👶🏻🍼

自分史上最悪コスメ、、、😫😫 アイプチ選びは、重要!!!!!! この商品の『24h FUTAEなら理想のふたえに!』なんてキャッチコピーは嘘です!! まず、使用感 ★★☆☆☆ なんとも言えない。昼用は皮膜タイプのもの、夜用は接着タイプのものなのですが、昼用は全然皮膜じゃないし、夜用に至っては、くっつきません!!!!爆笑爆笑なんかもう呆れますね。 持続性 ☆☆☆☆☆ 持続性なんてありません。私は、アイテープによって二重になれたので、持続性が無くても二重を保てているのですが、アイプチを使わないと二重にならない!!という方にはオススメできません!!!買って必ず後悔します😫😫😭 粘着力☆☆☆☆☆ もう、粘着力なんかありません。まず液が乾かない。乾いたかと思えば、何故かさらさらしてる。この商品で夜寝ている間に癖ずけなんかできません!! 私は、この商品を地元の雑貨店で399円で購入したのですが、ネットでは1000円以上で売られてます😡こんな商品に1000円なんて出せません!!!!それならアイトーク買いますね笑笑 そもそもアイプチよりも、アイテープ派なので中々納得出来ませんでした、。 24h futae #アイプチ #二重について #24hfutae

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のびるアイテープ

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19219件

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

👶🏻🍼さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)