041e901e40c9ccf2f677b722 1590742593 small

• リフレッシング タイム クレンジング オイル/reduire /オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング オイル/reduire /オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング オイル/reduire /オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

reduire リフレッシング タイム クレンジング オイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!【reduireリプレ..」

ねるこ
  • ねるこ

【reduire リプレッシングタイムクレンジングオイル】 とても落ちがいいのに、お肌がつっぱらないクレンジングオイル✨ *̣̩⋆̩ピンクビタミンと若芽エキで 生き生きとしたさわやかな仕上がり*̣̩⋆̩ ✧︎疲れた肌に活気を与えるピンク色のビタミン ✧︎B12と即座に鎮静効果のある若芽エキス 配合でダブル洗顔不要のさっぱりクレンジングです✧*。 発酵リピッドコンプレックス配合で柔軟に肌に密着*.+゚ 表面張力が減った粒子がスムーズに密着し、クレンジング力は高めで、オイルの残らない仕上がりです♩¨̮ *̣̩⋆̩強力な洗浄力なのに低刺激*̣̩⋆̩ 敏感肌の方にも安心して使用できます\ ♪♪ / ウォータープルーフのメイクや濃いアイメイクもするんと落としてくれ、毛穴の奥の老廃物までもクレンジングしてくれます*.+゚ 落ちがいいクレンジングオイルってお肌がつっぱって乾燥してしまうイメージですが、このクレンジングはすごくよく落ちるのに全くつっぱったり乾燥したりしなくてすごい!!*⋆⸜ ⸝⋆* 毛穴に詰まった汚れまで落としてくれるので、すごく毛穴が綺麗になります‧✧̣̇‧ 落とす前にぬるま湯で乳化させてから洗い流すのですが、オイル感が残らずすぐに落ちてくれるので、スッキリします❁⃘*.゚ お肌もワントーン明るくなり、透明感が出ました\ ♪♪ / 母も使っていて、とても大絶賛でした!! メイク落ちがいい、毛穴汚れも落ちる、お肌への刺激もない、とても優しい最強のクレンジングオイルです⸜❤︎⸝‍ ︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #リデュア #reduire #reduireofficial_jp #クレンジングオイル #オイルクレンジング #オイル #クレンジング #メイク落とし #韓国 #韓国コスメ #韓国スキンケア #ビーガン #ヴィーガン #スキンケア #韓国ブランド #低刺激 #透明感 #毛穴ケア #毛穴 #黒ずみ #トーンアップ

• 𝐫𝐞𝐧

𝐫𝐞𝐧ネットで買いましたか??

• ねるこ

ねるこ@rabbit_634こちらはいただいたものなので、私は購入していませんが、Qoo10で日によっては値下がりしていて安く買えたりするので、もし購入するのであれば、その日を狙って購入するのがおすすめです\ ♪♪ /

オイルクレンジングランキング

ビオレ

パーフェクトオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)