1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 天然石ローズクォーツ製ハートの美かっさ/宝島社/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然石ローズクォーツ製ハートの美かっさ/宝島社/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

宝島社 天然石ローズクォーツ製ハートの美かっさ(スキンケアグッズ)の口コミ「      またまたかっさの紹介♥️気づけ..」

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.
  • maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

またまたかっさの紹介♥️ 気づけばまたかっさ(*^^*)笑 1日どれかのかっさは必ず使っています♥️ 毒素よ、立ち去れ‼️笑 こちらは雑誌の付録のローズクォーツのかっさです。 前回紹介した磁気タイプのかっさに似てますが、こちらの方が 薄くてマッサージすると少し強めに感じます。 分厚いかっさの方が肌に当たる面が多い分少し優しめです。

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

洗顔用泡立てネット

ANLAN

温冷美顔器

はがして使えるコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 天然石ローズクォーツ製ハートの美かっさ

宝島社
    宝島社
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ