• リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リフレッシング タイム クレンジング ウォーター|reduire を使った口コミ 「◎優しいスキンケアブランド"réduire..」

peach🍑
  • peach🍑

◎優しいスキンケアブランド "réduire" ヴィーガンスキンケアブランドのréduire様より クレンジングラインと スキンケアラインを頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ スキンケアラインはもうしばらく使用してから レビューしたいと思うので、 今回はクレンジングラインのみをレビューします🤟✨ 頂いたものは、 ・クレンジングウォーター ・クレンジングフォーム ・クレンジングオイル の3種類です! ひとつひとつ詳しくレビューします🙌✨ 多分長文になると思いますので、 お時間のない方は(笑) 画像を見てください🙌🙌 ▹▸クレンジングウォーター 拭き取りタイプのクレンジング。 肌に触れた瞬間老廃物を吸着して取り除く "ミセラー技法"により、 毛穴の奥からメイクを浮かせてくれるみたい! たしかに、肌の上に乗せると メイクがじゅわんと浮いてくるのがわかるんだすよ😳😳 ゴシゴシ拭き取る必要がないので、 お肌に優しくていいですよね👏👏 弱酸性処方なので敏感肌の方も使えるし、 ヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているので 拭き取った後もお肌がつっぱりませんでした☺️💫 あと何気に感動したのは目周りを拭き取った時に 目に滲みなかったこと🥺🥺 目に滲みるのが嫌で拭き取りタイプの クレンジングあんまり使わないので嬉しかった😢✨ ただウォータープルーフのマスカラは 綺麗には落ちませんでした😭💦 あとTwitterで見たのですが、 クレンジングウォーターを 百均などで売っている泡で出る容器に入れると クレンジングフォームとして使えるみたいで! 実践してみましたよ〜! うん!緩いけどちゃんと泡になってる🤩✨ ミセラー技法がちゃんと残っているのか お肌に乗せた瞬間に泡がじゅわんと溶けて なくなっていきました😳🙌 このウォータークレンジングが ダブル洗顔不要の物なので、 軽いメイクの時は、 このクレンジングフォームだけで十分そう👌💓 ▹▸クレンジングフォーム 泡立てずに使えるタイプ✌️✌️ 結構緩めの泡が出てきます。 洗い上がりはどちらかといえばさっぱり! 強い洗浄力の界面活性剤は使わずに 植物由来の洗浄成分を使用しているので 優しくお肌の汚れを落としてくれます🙌✨ 泡立てずにつかえるし 優しち洗い上がりなので 夜というよりは朝に使いたい使い心地🧚‍♀️ ▹▸クレンジングオイル オイルだけどサラサラテクスチャー。 こちらもお肌に優しい低刺激処方なのに ウォータープルーフのマスカラも落ちる😳✨ 洗い上がりは意外としっとり💓 ぬるつきやつっぱりもありません☺️ こちらもダブル洗顔不要で使えます! メイクとしっかり馴染ませた後は ぬるま湯と馴染ませて乳化させてから 洗い流してくださいね! これを使うとお肌が滑らかになってる気がする! それぞれ洗浄成分や用途が違うので その日のメイクに合わせて使い分けています😆💕 もちろん併用も可能です🙌🙌 動物実験をおこなっていない ヴィーガンスキンケアなので 動物にも人にも優しい🌎✨ 気になった方はQoo10に公式サイトがありますので チェックしてみてください🙋‍♀️💫 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #reduire #クレンジング #ヴィーガン #低刺激 #スキンケア #韓国スキンケア

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

reduire

リフレッシング タイム クレンジング ウォーター

”優しく拭き取るだけで毛穴の奥までクレンジングしてくれる✨ ”

youange

ジューシークレンジングリキッド

”しっかりするするとメイクをおとしてくれて乾燥もなし◎柑橘類でさっぱりした香り”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

グリーンティー クレンジングウォーター

”簡単、手軽にサッとメイクを 落としたい方にオススメ♡”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

muo

クレンジングオイル

”とろっとしたオイルで、濡れた手で使えてW洗顔不要なのも嬉しい♪”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

”さらさらでしっとりした水のよう。ちゃんと落としつつ肌にも優しいものがほしい人におすすめ!”

ビオレ

パーフェクトオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)