• Refreshing time foaming cleanser/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Refreshing time foaming cleanser/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Refreshing time foaming cleanser/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Refreshing time foaming cleanser/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Refreshing time foaming cleanser|reduire を使った口コミ 「◎優しいスキンケアブランド"réduire..」

peach🍑
  • peach🍑

◎優しいスキンケアブランド "réduire" ヴィーガンスキンケアブランドのréduire様より クレンジングラインと スキンケアラインを頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ スキンケアラインはもうしばらく使用してから レビューしたいと思うので、 今回はクレンジングラインのみをレビューします🤟✨ 頂いたものは、 ・クレンジングウォーター ・クレンジングフォーム ・クレンジングオイル の3種類です! ひとつひとつ詳しくレビューします🙌✨ 多分長文になると思いますので、 お時間のない方は(笑) 画像を見てください🙌🙌 ▹▸クレンジングウォーター 拭き取りタイプのクレンジング。 肌に触れた瞬間老廃物を吸着して取り除く "ミセラー技法"により、 毛穴の奥からメイクを浮かせてくれるみたい! たしかに、肌の上に乗せると メイクがじゅわんと浮いてくるのがわかるんだすよ😳😳 ゴシゴシ拭き取る必要がないので、 お肌に優しくていいですよね👏👏 弱酸性処方なので敏感肌の方も使えるし、 ヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているので 拭き取った後もお肌がつっぱりませんでした☺️💫 あと何気に感動したのは目周りを拭き取った時に 目に滲みなかったこと🥺🥺 目に滲みるのが嫌で拭き取りタイプの クレンジングあんまり使わないので嬉しかった😢✨ ただウォータープルーフのマスカラは 綺麗には落ちませんでした😭💦 あとTwitterで見たのですが、 クレンジングウォーターを 百均などで売っている泡で出る容器に入れると クレンジングフォームとして使えるみたいで! 実践してみましたよ〜! うん!緩いけどちゃんと泡になってる🤩✨ ミセラー技法がちゃんと残っているのか お肌に乗せた瞬間に泡がじゅわんと溶けて なくなっていきました😳🙌 このウォータークレンジングが ダブル洗顔不要の物なので、 軽いメイクの時は、 このクレンジングフォームだけで十分そう👌💓 ▹▸クレンジングフォーム 泡立てずに使えるタイプ✌️✌️ 結構緩めの泡が出てきます。 洗い上がりはどちらかといえばさっぱり! 強い洗浄力の界面活性剤は使わずに 植物由来の洗浄成分を使用しているので 優しくお肌の汚れを落としてくれます🙌✨ 泡立てずにつかえるし 優しち洗い上がりなので 夜というよりは朝に使いたい使い心地🧚‍♀️ ▹▸クレンジングオイル オイルだけどサラサラテクスチャー。 こちらもお肌に優しい低刺激処方なのに ウォータープルーフのマスカラも落ちる😳✨ 洗い上がりは意外としっとり💓 ぬるつきやつっぱりもありません☺️ こちらもダブル洗顔不要で使えます! メイクとしっかり馴染ませた後は ぬるま湯と馴染ませて乳化させてから 洗い流してくださいね! これを使うとお肌が滑らかになってる気がする! それぞれ洗浄成分や用途が違うので その日のメイクに合わせて使い分けています😆💕 もちろん併用も可能です🙌🙌 動物実験をおこなっていない ヴィーガンスキンケアなので 動物にも人にも優しい🌎✨ 気になった方はQoo10に公式サイトがありますので チェックしてみてください🙋‍♀️💫 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #reduire #クレンジング #ヴィーガン #低刺激 #スキンケア #韓国スキンケア

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡peachちゃん♡♡ 拭き取りタイプ良さそう!!😍メイクの落ちる感じ実感してみたいっ🤭♡ peachちゃん今回も画像綺麗すぎてうっとり…😌💗ほんとセンスある😚💓

• peach🍑

peach🍑@cosme_18_にきちゃん😘❤️❤️ なんかね、ほんとじゅわんってなるの😳✨✨ 毎回どうやって撮ろうか悩むからすごい嬉しいよ 〜😭😭😭💓 にきちゃんのおかげで次の投稿も頑張れるよ😘🤟

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_loverじゅわん😍 きゃ~~💗💗工夫してるのが伝わってくるよ😆💕

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

ミセラークレンジング ウォーター

オー ミセラー

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

THREE

クレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)